N
자유게시판

어제와 다른 오늘.

안녕하세요 소시민 뚱도르입니다
지난 주말사진 몇장 올리네요
마땅히 별로 돌아다니는 곳도없고
그냥 발길 닿는대로 여기 저기 기웃 기웃ㅋ
그래도 오늘은 어제와 다르더라구요ㅋ
날이 부쩍 더워진 관계로 시원한 신발만
자주 착용하게 됩니다ㅎ 요즘따라 느끼는거지만
신발이라는게 한철만 지나도 신으시는분들이
거진없더라구요ㅋ 작년 리액트때 그 긴줄이
전부 중국인이였을리도 만무하고요ㅋㅋ
암튼 아리까리 하네요
이렇게 더운 날일수록 풋님들은
건강관리 각별히 유의하시기 바래요
조금 있음 초복도 다가오는데 막짤은
우리 막내의 왕성한 식욕입니다ㅋㅋ
오늘 하루도 행복하세요~

Comments

그많은 운동화들 두고
요즘그냥 샌들 슬리퍼나
신고다녀야되나 생각합니다.ㅋㅋ
벌써너무 덥네요.
어서 신경치료가 끝나서야할텐데요.
대신 아드님께서 잘드시는군요

OP

그러게요 좋은 슬리퍼 물색중이긴한데
그래도 운동화가 좋져ㅎㅎ
다음달은 상상만해도 덥습니다
두녀석다 잘먹어서 열심히 벌어야합니다ㅋ

오늘 참 덥더군요...
햇볕도 뜨겁더군요...
땀을 많이 흘리는 저는 참 두렵습니다...
흰색 리액트도 참 이쁘네요...
맛나게 먹는 아드님 모습 참 귀엽습니다...ㅎ

OP

덥죠 그래도 더워야 여름이죠ㅎ
리액트 초판 시리즈랑 언더커버 시리즈는
애정하는 컬러입니다ㅎㅎ
자식자랑 팔불출이지만ㅋ 혈육은
이쁘지요ㅎ

쌍스우시 양말도 있군여 ㅎㅎ 

내일도 덥다는데 비가 좀 자주 와야 할텐데 말이죠 

OP

아닙니다 그냥 두개 겹쳐신은겁니다ㅋ
이제 곧 장마 시작이라 시원하게
쏟아부을겁니다 비 피해나 없어야겠죠ㅎㅎ
원숭사마~

오늘 저도 리액트신고 출근했는데 요즘에 진짜 딱이네요시원하고 착화감이야 말할것도 없고 여름용으론 손색없네요

OP

리액트만큼 편한 신발도 드물죠ㅎ
오히려 사카이보다 더 내구성 걱정이였는데ㅋ
아직까진 괜찮은것같아요ㅎㅎ
써머 전용 슈즈가 맞습니다

양말 두개신으신거죠? ㅋㅋㅋ

OP

당연하죠 두개입니다ㅋ
나코에서 쌍스우시 밴드 삭스
내줘도 잘팔릴듯합니다ㅋㅋ
더워서 인제 그냥 가볍게 신고 다니려고요

시스루한 매력이 넘치는 87이군요

양말색놀이하기 너무나 좋아요

저도 즐겨신는 슈즈중 하나입니다

뽀도르님도 편안한 저녁 보내세요

ps...휴가가 끝나가고있어요

OP

양말 깔놀이하면 리액트 87아닙니까ㅎㅎ
편하기도하고 여름에 딱입니다
즐거운 저녁시간되시고요
설마 여름 휴가가 끝나가신다는건 아니시죠?
연차 휴가라도 벌써 끝나가신다는건
슬픈일이죠 흑..

여름휴가를 일찍 땡겨서 썼어요

4일이 후딱 가네요

출근하기가 시러집니다...

요즘 시스루슈즈들이 좋아지네요.

OP

원래가 한참 놀다 출근하시면
진짜 가기싫죠ㅋ
그래도 기운내시고
내일도 파이팅하시죠

리액트 중에 최고봉 신으셨네요~ 으흐흐 가지고 싶음..ㅎ그리고 아드님의 션워더스푼은 후덜덜 합니다

OP

리액트 흰색과 검뎅이 애정하고
언더커버 시리즈 좋아해요ㅎㅎ
둘째 녀석 발이 누굴 닮았는지..험..험!
아줌니들 발사쥬라 신발 사주기 힘드네요ㅋ

뽀도르님의 리액트og와 아드님들의 나이키슈즈

OP

감사합니다
아르테리아님 즐거운 하루되셔요ㅎ

역시 깔끔하고 예쁜 신발입니다 

OP

깔끔함은 화이트가 제일 낳은거같습니다
즐거운 하루되셔요 날씨님

요즘 정말 리엑트 하나 같고싶은데...그중에 제가 제일 원하는 리엑트를......

너무 비싸더군요,,,,,,,

OP

엑..점프사마가 없는
신발도 있으신가요?
뭐 몇개없으셔도 간지로
충분히 커버 가능하시니깐
괜찮습니다ㅎ
개인적으론 그린 미스트도
참 이쁘더라구요ㅎ

지금 신으신 신발 좀 저렴한 매물 찾아 헤매이는중입죠.....

OP

아~흰색 찾으시는군요
분명 좋은 물건 만나실겁니다
점프사마ㅎㅎ

이미 좋은가격 놓쳤습니다.......

OP

저런!
가격 차이가 큰가봅니다

OP

네.........나코탭이였는데........

공감합니다, 요즘엔 진짜 한철만 지나도 관심을 못 받는 경우가 허다한거 같아요~

저야 뭐 핫하지 않은거 내 마음에 드는거 사니깐 영향을 받진 않지만, 스니커씬이 급변하는것 같더라구요~

리액트 중에 가장 이쁜 모델을 신으셨군요, 쌍양말도 요즘 뽀도르사마의 시그니쳐가 되가고 있는 것 같습니다!

막내자녀분 남자답게 먹네요, 남즈아~~~

OP

드렁큰사마의 말씀이 정답 빙고입니다
막내 식욕이 어마 어마합니다
진짜 상상이상입니다ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건