N
스니커뉴스

휴무

와이프랑 집을보러 도시락싸들고, 자전거 타고
송도 센트럴파크 다녀왔네요
69평짜리 대리석이 깔린 바로 그집 !!!!!
사장님께서 왜 그러시는지는 몰라도 사진을 못찍게 하더군요..
그래서 조만간 계약하러 오겠다고 하고 나섰습니다 ㅋㅋㅋ
자전거 타고 도시락 먹고 간만에 즐거웠네요

Comments

두분 너무 보기 좋습니다
요즘 인스타 올리기용으로 좋은집 보여달라고 하고 찍는분들이 있다고 하더라구요
부동산 업자들도 스트레스 받는다고
그나저나 69평이라니 부럽네요

OP

아 그렇군요~
감사드립니다 ~ 좀 무리해서 가볼려고 합니다^^
좋은하루되세요~~

저도 송도 살고싶네요 ㅎ

OP

기다리고 있습니다 친구님

어서 입주하셔서 69평짜리 착샷으로....

자전거 구매하신지 꽤 되신것 같은데 오늘 처음 보는것 같네요 너무나도 보기 좋습니다

언제나 행복해 보이시는 올드스케이터님 화이팅입니다 

OP

진심으로 감사드립니다 형님
언제 인천한번 오시면 식사라도 대접하겠습니다
좋은하루되시구요^^

인천한번 가볼까나~~~~요~~~

저 많이 먹습니다~

집 보러 갔을때 아마 놀랐을 겁니다,

아니 웬 20대 커플이 와서 69평짜리 집으로 보러오나, 젊은 친구들이 부잔가보네 하구요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아 사장님께서 좀 의아해 하시더라구요
명함한장 드리니까, 그때가서 아 네네 하시면서...ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건