N
염장갤러리

오늘의 출퇴근 라투시 조던1(깐카고?!)

안녕하세요 애아범입니다
어제 작업해논 라투시 조던1 개시해봅니다

신고 가서 "이제나도 시카고있어!"
라고했다가 그건 깐카고!!
란소리만 들었네요 ㅋㅋㅋ

역시 우리나라사람들은 제주변이 그런건지는 몰라도
드립이 찰지네요

여튼 까놓으니 까놓은데로 맛이 있네요
주인이 못따라갈뿐

Comments

착샷이군요 신발이 애니메이션같아요

OP

경계선이 짙어지니 만화같단소리 꽤나 들었습니다

깐카고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘하루중에 처음 웃어보네요ㅋㅋㅋㅋ
넘 잘어울리십니다~~
하도 더워서 이제 조던 못신겠습니다 ㅠㅠ

OP

웃으셨다니 좋습니다~~
덥지만 난 그래도 조던이야!
라고 버텨보지만... 집에오면
사카이랑 구칠이들 조던로우1이 ... 손짓하네요

깐카고...ㅎ
재미있네요...
깐카고 충분히 이쁩니다...

OP

주변드립이...참 신박합니다..
이쁘게봐주시니 감사합니다~

안깐카고도 예쁜데 역시 까니 더 이쁘네요

OP

좋게 봐주시니 감사합니다 이제 신다보면 깔끔하게 까지리라 봅니다

안깐데만 골라까지길 바랍니다.
깐데 또 까면 아픕니다

OP

맞는 말씀이십니다~

우왕 색감 진짜 좋네요

OP

빡쎄게 신어서 지금도 좋지만 정말 깔끔하게 까질때까지 두고두고 신어야겠습니다

깐카곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 네이밍이네요

OP

정말 드립들이 찰집니다 ㅋㅋ
나쁘지않은 애칭인거 같습니다

깐카고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 어제 도착했습니다.
어찌벗겨낼지 고민되네요 ㅎㅎ

OP

벗기는 맛이 쏠쏠합니다~

깐카고..좀 욱겼는데,.......웃어도 되는건지.......

OP

겸허히 받아들이기로 했습니다
여튼 시카고니까... 만족합니다

2D느낌이 은근 매력넘칩니다^^

OP

생각외의 효과에 만족중입니다

시카고든 깐카고든 너무 부럽습니다

OP

이상하게 가격이 폭등해서... 저도 하나는 까고

하나는 안까고 신으려했는데 하나좋은가격에 구했더니

하루가다르게....이거원

간만에 시카고색상뽕에 취해보는중입니다~