N
스니커마켓
N
패션마켓

2019 통장 몰래 83탄~91탄(feat. 데이터 주의, 어댑트bb 그레이, 조던1 sb로우, 스타일36 검흰, 조던1 로우 탑3, 언컵 데이브레이크 검흰, 조던5 레이니, 언컵 데브 파빨, 조던14 옐로우 페라리, 이지 350 신스)

안녕하세요~

11랩4입니다~

점점 미루다가 올리는게 더 많아지는 것 같은 느낌이 드는..

데이터 도둑이라 죄송합니다..

여튼..

먼저 어댑트bb 그레이부터..

맥 컬러가 대기권을 뚫을 기세로 매물가가 올라가고 있는 가운데 비교적 조용한 녀석이죠..

맥맛은 드로우 넣었지만 역시나..

조던1이 아니면 안주나봅니다..

그래도 그레이도 깔끔하고 좋습니다~

무엇보다 자동으로 슈레이스가 작동하는게 신세계네요~

물론 소음이 큰건 안비밀..

하이퍼 어댑트 때 보단 많이 줄었다지만 어쩔 수 없는 소음인 것 같습니다..

다음은 조던1 sb 로우..

요녀석도 라투시에 비하면 조용한 녀석이죠~

전 요즘 1 로우에 빠져 있어서 냉큼 구매했습니다~

다만..기존 조던1 로우 보다 약간 작게 나온감이 없지않아 있네요~

그래도 예쁘니 참아줄만 합니다~

스삼 검흰은..

마침 신고다니던 올드스쿨이 박스더미에 깔려 꺼내지 못하고 있는김에 하나 주문했네요~

올드스쿨보단 뭐랄까..

사이즈감이 크네요~

동사이즈로 갔는데 꽉끈까진 아니더라도 약꽉끈까진 할 수 있는듯한...

다음으로 조던1 로우 탑3??멀티??

이녀석 공홈 나오기전에 이태원에서 먼저 발매해서 구매하려고 결제까지 다 했다가 공홈에서 구매하는 바람에 이태원은 취소한..

5%라도 싸게 사야하니..

이태원 나이키 직원분들 죄송합니다..ㅠㅠ

받아보니 예쁘긴하네요~

약간 뭐랄까.. 탑3를 닮은 느낌이네요~

언컵 데이브레이크 검흰은 국내 시도도 못하고 해외 구매한..

반업 사이즈가 없어서 일업으로 구매했는데..

반업도 괜찮을뻔 했네요~

볼도 길이도 많이 남는 느낌...

다음으로 조던5 레이니..

요녀석 정가엔 사기 돈 아깝고..

30%때도 좀 더 지켜보자 했는데..

주말에 김현아에서 50%하길래 저도 모르게 집어왔네요~

색감 참 좋고 예쁜데 5번은 항상 텅이 너무 긴게 문제..

아직도 사놓고 안신고 있는 5번이 많다는게 문제네요..

다음은 언컵 데이브레이크 파빨..

도버 영국에서 반업 구매 후 우먼즈라 불안해서 스니커보이에서 일업 산 후에 도버에 취소 요청 메일 보냈는데..

쌩까고 보내버렸네요..

얼결에 두족이 된...

확실히 우먼즈라 반업 보다는 일업이..

착샷은 반업 신고 찍은겁니다~

이제 거의 다 와가네요..

설명을 간소화해도 길어지는..

조던14 옐로우 페라리..

발매 때 이지 때문에 신경도 안쓰고 있었는데..

리스탁 되는 바람에 구매하게 된..

강남 나이키에서 왔네요~

근데 생각보다 색감이 제가 생각한 노란색하고는 좀 다른...

쨍한 노란색이라기 보단 탁한 노란색이네요..

마지막으로..

요즘 다시 인기를 얻고 있는 이지..

350 신스입니다~

리플렉티브는 뭐 시도도 못할 녀석이고..

아침에 한시간 사투 끝에 공홈에서 논리플 하나 건져올렸습니다~

받아보니 생각보다 색감이 연분홍에 가깝네요~

사이즈감은 스태틱 이후로 메쉬 소재 때문인지 일업 보단 반업만 해도 충분할 것 같은 느낌이..

이왕 데이터 테러한 김에 여태 신은 착샷도 같이 올립니다~!

다시 한번 데이터 테러 죄송합니다!

Comments

올해도 무섭게 달리시네요

OP

올해 좀 과속인가 싶기도 합니다ㅜㅜ

200돌파 가나요~

OP

서..설마요...

14탄은 너무 날렵해보여서 불호라고 생각했는데 착샷이 진짜 예쁘네요
발이 미남이셔서 그런건가요?

OP

음..?14탄 오히려 퍼져 보이지 않나요..?

스포츠카를 모티브로 했다는 생각에 선입견이었나봐요

OP

저도 14탄 사놓고 개시한게 없어서..

와 스타일36 볼트 검흰 발매된줄 몰랐네요. 이제는 구할 수 없겠죠?

OP

카시나에서 판매했었습니다~

언제나처럼 화끈하게 달리십니다!

OP

언제나’보다’ 인 것 같아요..

ㅎㄷㄷ 하네요 당첨운 및 구입운도 ㅎㄷㄷ

OP

올해 당첨운은 진짜...

진짜 다 사시는군요!!! 카드값 우짜실껍니꺼

OP

나중에 생각하려구요...

람보르기니 조단

OP

람보르기니..타고 싶습니다..

우와~~박물관 같은 신발구경

오늘도 잘했습니다,,,,언제나 없는 신발이 없으신 11랩4님....

근데 이번 신스 실물 이쁜가요?

OP

음...남자의 색 핑크!!에서 좀 모자란 연분홍입니다..

최근 발매신발중 실물보고싶은신발 1위 입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ실물 보시면 약간 실망 하실..

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건