N
염장갤러리

오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘은 검핑게시하고 헬스장왔습니다
과음해서 땀좀 빼야겠읍니다..

Comments

상남자 뭐 우린 빠꾸없이 걍 신어버리니까요

OP

검핑은 당첨순간 그럴고민자체를
안했습니다

2개된거에요?

OP

네 그린이랑 검핑 두개됐습니다.
친구 도움좀 받았죠.ㅋㅋ

오오 대박

아니 숙취도 없으십니까
진정 고수네요
드로우도 고수시고...

OP

저는 원래 해장으로 운동합니다
드로우는 공좀들여야죠.. ㅋㅋ

초고수로 인정합니다

역시 상남자 핑크!!!!

OP

남자는 핑크죠

이글에 추천을 안누를수가

OP

감사합니다 흐흐

너무이뻐요!

OP

저도 상당히 맘에드네요..ㅋㅋ

상당자는 핑크다!
적절한 예를 드시는겁니꽈?ㅎㅎ

OP

핑크 아주 좋아합니다

헐 두개 되신거군여 ㅎㄷ

OP

네 절친 한테 부탁해서
하나 더됐습니다

크...... 행운의사나이!

두개씩이나!!!

저는 받아보니 사이즈를 잘못선택했더라구요...ㅠ.ㅠ

젠장할......

OP

친구를 잘 뒀습니다.ㅋㅋ
칼발이신데도 잘 안맞으신가요..

큽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크도 아주 잘 어울리세요

부산은 비가 엄청 퍼붓네요

OP

핑크 참좋습니다.ㅋㅋ
여기도 이제 비오기 시작했네요.
비조심하세요~

안녕하세요...
실착 사진보니 더 사고 싶어지네요...
사이는 반업 가셨나요?

OP

안녕하세요~
네 저는 발볼러까진아니라
270신는데 275갔습니다.
막 여유있진 않지만 잘맞습니다.
달리기할때 지장없을정도는 되네요.

저도 드로우 안되서 리셀로 구입할까하는데..사이즈가 고민되네요..

700을 260 사이즈 잘 신고 있고..옾화 프레스토도 260 신고있는데..

반업해서 265정도 사면 적당할까요?

OP

발등이높지않으시면 265도 잘맞으실거같네요. 볼보단 발등에 초점을 맞춰야할거같습니다.

감사합니다~

아니설마.......두족이나 되신겁니까????

부럽습니다,.......

OP

어쩌다보니 그렇게됐습니다

휘파람 부는 이모티콘이 쪼금 거슬리는군요.......

더 부럽잔아욧!!!!!

OP

그럼바꿔드리겠읍니다

감사합니당~

크 두족씩이나~~전언제쯤 될런지 작년에 맥스95 에니멀된후로 매번광탈이네요

OP

조만간 큰것이 찾아오실겁니다.
저도작년말부터 터지는거라..ㅋㅋ

저도 당첨됐는데.... 여친사이즈만 되서 ㅠㅠ
입맛만 다시고 있습니다...흑흑
부럽습니다ㅠㅠㅠ

OP

아쉽네요 커플하셔야하는데~~
하나들이시는것도 흐흐

크으 ACG 모자랑 되게 잘 어울리네요~

저는 당첨 안됐으니 오늘 술이나 한잔 해야겠습니다

OP

불금 보내셔야겠군요
저는 짐레드 캠핑갑니다.

날씨 안좋은데 ㅠㅠ 열정이 대단하시네요, 화이팅하고 꼭 겟하십쇼!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건