N
자유게시판

영화관람

제가요즘 밀고있는 컨버스 척70 을신고
와이프랑 극장에 갔습니다
사탄의인형 리부트를 보기위해서..
인싸가 되기위한, 내친구 “처키” 와함께
첨에만 들고가고, 저는 창피해서 못들고 다니겠더라구요..
그래서 와이프한테 넘겨줬습니다 ~
사람들이 이거 어디서났냐, 만져봐도되냐..
아 괜히 가지고와서..
암튼 처키랑함께 인증했습니다 ㅋㅋㅋ

영화는 저에게 대 실망을 안겨주었습니다
그냥 코믹영화 였어요 ㅠㅠ
리부트는 무슨.....
신발이던 영화건 역시 OG 가...

Comments

오늘도 장우혁 삘이군요

OP

별말씀을요~ ㅋㅋ
감사드립니다^^

진짜로 장우혁 간지에요

OP

사실 20대때 조금 듣기는 했....ㅋㅋㅋㅋ

오 역시

처키가 처키를 보러갔네요!!바지 이쁘네요 바지 정보 좀 알수있을까요!?

OP

와이프가 인터넷으로 사준건데,
오늘확인후 알려드릴께요^^

리얼인싸템이군요.ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 창피해서 혼났네요 ~~
좋은하루되세요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ

하하 삼실서 사진보고 웃게되네여 ㅋㅋ
영화가 좀 그랬군여. 해외평은 썩 나쁘진 않던데ㅜ

OP

인형에 영혼이 깃든게 아니라
인형의 AI 오류로...통제불능
거기에서 공포감과 재미가....ㅠㅠ

아 원래의 그런 스토리랑 괴리감이 크네여

그냥 나중에 토xx 에서 받아야 겠네욥 ㅋ 

OP

네 ㅠㅠ
저도 그냥 위XX크 에서 볼걸 그랬네요 ㅋㅋ

처키가 영화보며 욕하지 않던가요?
"내가 발로 연기해도 저거보단 났겠다"

OP

ㅋㅋㅋㅋ 정말 별로였습니다 ㅠㅠ

인형간지ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 감사합니다 ^^

오호 진짜 데리고 가셨네요^^
저도 개봉일 보러갔는데 너무 실망해서.. ㅠㅠ
어릴적 제가 알던 처키는 없고
실망만 잔뜩하고 왔어요ㅡㅡ

OP

그렇죠?! 기대엄청했는데 ㅠㅠ
역시 오리지널만한게 없네요
좋은하루되세요^^

그니깐요 ㅋㅋㅋ
좋은하루 보내시구용^^

와!! 혹시 버킷햇 제품명과 사이즈 알수있을까요^^?

OP

스투시 상품이구요
사이즈 M 입니다
제 머리둘레 55 입니다~

영혼이 깃든게 아니군요,,,,,,,,,,,;;

OP

네 로봇인형이네요 ㅠㅠ

처키 ㅋㅋㅋㅋ 대박

OP

오지 처키 !!!!

오늘 더욱 힙한게.....멋지십니다

살짝 듀스가 생각나는 날입니다요~

OP

감사합니다 형님~
날도 더운데, 여름안에서 들어야겠어요 ~~
삼계탕도 한그릇

오늘 존윅볼껀데.....삼계탕 먹어둬야 겠네요~

추천 감사드립니다~

이미 과거 처키의 신부인가 처키의 자식이 나오면서부터가 코믹물이 되었습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ스타일 정말 멋지네요!

OP

감사드립니다^^
저 영화는 이제 그만봐야겠어요

---

OP

퇴근후 알려드릴께요~
와이프가 사준거라 물어봐야해서....^^

마지막사진이 ㅎㅎ
일단 깜짝 놀랠거 같애요

OP

저라도 놀랍니다 ㅋㅋ

헉 ㅋㅋㅋ 영화 보고 나오다가 다른분들이 보고 움찔하겠네요 ㅎㅎ

OP

어떤 여자분이 흠칫 놀라더라구요

장르가 코믹이라면 무적권 보러갈래요ㅎㅎ무서운건 딱 질색이라서요ㅎㅎ 처키인형 진짜 사이즈도 실사이즈라서 뭔가 무서운데 귀여워요^^

OP

장르는 공포인데, 제 입장에서 코믹이라는...ㅠㅠ
보셔보세요^^
와이프는 잼있게 봤다네요 ~
처키는 귀엽습니다

영화보러 가실 때 귀여운 녀석도 데리고 가셨군요 ㅎㅎ

사람들이 관심을 가질수 밖에 없었을 것 같습니다!

영화는 기대에 못미친게 아쉽네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건