안녕하세요 뭘bonnie입니다 태어나서 일케 큰 신발 박스는 첨 봅니다!!!

오눌 직거래로 저렴하게 오즈위고 영입했습니다!!!
하찮은 신발 박스가 뭐 이렇게 큰지...첨에 보고 깜놀했습니다

진짜 실물이 깡패네여
바로 실착쓰!!!
낼모레 50인지라 아재코드랑 잘 맞네요 ㅎㅎㅎ

맘좋으신 거래자분 만나서 오후가 기분좋게 지나갈꺼 같습니다

아 박스 들고 찍은 사진이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
회원님들 행복한 오후되세여!!!

Comments

멋지십니다

OP

과찬의 말씀이십니다1 ㅎㅎㅎ

양말 깔맞춤까지! 완-벽 하십니다요 ㅎㅎ

OP

과찬의 말씀이십니다2
양말 3켤레 들어있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

정말 멋지네요!!

OP

과찬의 말씀이십니다3

OP

과찬의 말씀이십니다4

저도 신발 박스들고 사무실에서 저런 표정일까요?
너무나 공감되는 모습입니다...
빨간컬러가 매력적입니다...

OP

회원님들 누구나 그러지 않으실까요? ㅎㅎㅎ

OP

과찬의 말씀이십니다5

와아 라프시몬스 박스가 저렇게 크군요
아이언맨이 떠오릅니다

OP

과찬의 말씀이십니다6

OP

과찬의 말씀이십니다7

정말 멋있으십니다 

OP

과찬의 말씀이십니다8

와~~~~

리스펙 합니다 형님!!!!!

OP

과찬의 말씀이십니다9

양말을 같이 주는 건가요?

흔한 "양말을 샀더니, 신발을 줬다 드립이 생각나네요."

이제 저의 신발질 기준은 "뭘보니" 님입니다. 

정말 어떻게 표현해야 할지 모르게 멋있습니다. 멋!있!다! 딱 이 세글자만이 떠오르네요. 

OP

과찬의 말씀이십니다10

Respect!!!!!

OP

아 영어다...
과찬의 말씀이십니다11

저도 50대 60대 되어도 회원님처럼 멋지게 되고 싶습니다

OP

그러실겁니다
과찬의 말씀이십니다12

낼모레 오십이시라니 멋집니다

OP

과찬의 말씀이십니다13 헉헉

와~ 정말 멋지다는 말밖에는...
나이는 숫자일뿐이라는걸 다시한번 깨닫네요.

저를 댓글달게 만드시네요(처음댓글달ㅇㅏ봐요..)

멋지세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건