늦었지만 레이드

레이드는 진짜 신을때마다 이뻐서 사진을 찍게되는 매력이 있는 신발같네요 비록 리셀로 구매했지만 정말 마음에 드네요

Comments

ㅎㅎ 저도 리셀로 구매하게 되었지만
구하길 잘했다는 생각이 듭니다.
저도 개시할 날만 기다리고 있네요

OP

저랑 같은 생각이시네요 얼른 개시하셔서 신어보세요 완전 만족

실착깡패 입죠~

보는것하고 완전 틀린 레이드!!!!!

OP

완전 인정합니다 신어야 제맛!
항상 잘 보고있습이다 점프질님!

갑자기????

와 피오갓은 이제 제 맘속에서 사라졌다고 생각했는데... 불씨가 당겨지는 착샷이네요

OP

만약 사신다면 후회 정말 없을 것 같은 신발인거같아요 제 생각엔 정말 이쁩니다

OP

검정도 들여올까 고민중입니다....

흰색은 부담스러워서 검정을 샀는데 사진보니 흰색이 더 가지구 싶네요.

OP

전 흰색을 샀더니 검정이 가지고싶더라구요 그래서 영입 고민중입니다.....

정답은 깔별로 다 가져야 속이 시원해지죠 ㅎㅎ

저도 완전 관심 없었는데 착샷보고 좋은 가격에 데려 왓었어요 신을때마다 만족 하는 레이드

OP

완전 만족 최근 산 신발 중에 제일 좋네요

레이드 개시하려하는데 가을까지 기다리고 있습니다. 급땡기는 착샷입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건