플라이트니트 트레이너

나이키에서 나오는 니트류 신발중 최애하는

플라이트니트 트레이너입니다.

흰검이었으면 더 좋았겠지만...

작년엔 이색저색 많이 만들어주더니 금년엔 안만들어주내요..

Comments

플트 쩔지요~~~~

역시 코디는 뭐 말할것 없이 멋지십니다~

OP

점프질님의 흰검이 너무나도 부럽습니다....

부럽다니용~

플트는 뭐 다 이쁘지 안나요?

너무 더워서 플트도 신기 싫은 며칠이었습니다 ㅎㅎㅎ 페일그레이도 정말 참하네요. 흰검은 뭐 묻으면 맘아플까봐(사실 가격이 비싸서...) 검흰을 샀는데 페일그레이도 매물 찾아봐야 하나 봅니다

OP

저는 예전에 아울렛에서 구해서 기쁨이 2배였습니다

안그래도 오늘 마트에서 카트바퀴에 밟히고 했는데도 오염이 안되니 참 좋내요

니트는 저도 나이키께 조금 더 낫더라구여.

내구성은 아디다스가 더 나은듯 하지만여 ㅋ 

OP

맞아요! 아디다스니트가 내구성하나는

스펙트럼 정말 넓은 스펙트럼둥님

OP

이분 저분 코디 베끼기에 바쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건