오늘 데일리룩과 몇일전 데일리룩입니다~

최근들어 너무 갖고 싶었던 나이키 피오갓 리버시블 쇼츠를

좋은 가격에 구해서 처음 입었는데 너무 길이도 좋고 핏이 이뻐서

맘에 드네요~ 여름에 주구장창 입고 다녀야 할듯 합니다 ㅎㅎ

Comments

다이아몬드서플라이
계속 눈독들이던 제품인데 눈씻고 찾아봐도 매물이 없네요
멋지십니다요

OP

매물이 없나요? 제꺼는 최근에 나온거라 좀 있을텐데...

og가 구하기 힘들어서 저도 최근에 나온 제품을 구해서 신고 있습니다 ㅎㅎ

계속 풋셀장터 존버중인데 없더라구요

OP

옆동네 네이버카페도 한번 보세요 ㅎㅎ

그래야 할까봐요..

OP

좋은 매물 구하시길!!

티파니 곱네요 ㅎㅎ

OP

애증의 티파니입니다 ㅋㅋ

리셀로 샀는데 가격이 떨어졌죠 ㅋㅋㅋ

그 잘 기분 알죠 ㅎㅎㅎ  뭔가 사면 확 떨어지더니.. 개시하고 신으면 오르는 망조 ㅎㅎ

열심히 신어야죠 ㅠ 

OP

제가 사면 시세가 떡락하고

팔고 나면 떡상하더라구요 ㅋㅋㅋ

오~ 스카이론 평끈도 괜찮네요~

OP

제리횽이 평끈으로 낀거보고 저도 사자마자 바꿔꼈는데

이게 더 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

역시 민트색 이쁩니다 ㅎ

OP

나이키는 민트죠 ㅎㅎ

오오 다시 덩크 신고 싶어지네요

OP

덩크는 사랑입니다 ㅎㅎ

역시 디프리님의 코디는 언제나 멋지십니다~

따라해야징~

OP

저 따라하면 못생겨질수 있습니다

원래 못생겼습니다~

반바지 혹시 개인매물로 구매하신건가요??

OP

넹 바지만 단품으로 구했습니다~

새제품 구하기 너무 힘들더라구요..

첫번째 느바 반바지 정보좀 알수맀을까요? 너무이쁘네요..

OP

나이키x피오갓 리버시블 쇼츠입니다~

감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건