No. 31

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
날이 더워진 탓인지 요즘 참 짜증나는 일이 많이 있어서 기운이 쭉쭉 빠집니다.
그래도 지치는 와중에 풋셀에 들어와서 눈팅하다보면 기운이 나네요~
마음에 평화를 안겨주는 참으로 소중한 풋셀입니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

조던 검정색도 예쁘네요.

OP

조던이즈뭔들이죠 사실.

표정에서 저번보다 더 힘드신게 드러나네요
힘내시길

OP

감사합니다! 야생원숭이님 응원받아서 조만간 빙구웃음으로 나타날수 있도록 해겠습니다.

블랙마스터~~~여전히 간지 쩝니당!!!!

OP

제가 그냥 블랙이면 점프질님은 T.O.P 블랙이시잖아요.

원빈????

OP

쩜빈?! 원질?!

블랙님 아이디 누르고 닉네임으로
검색 누르면 틀린그림찾기가 됩니다.

검정 반팔티는 같은옷 여러벌인줄알았으나...
전부다 다른제품이더라구요.
미세하게 바뀐옷이랑 신발찾는 재미가... ㅎ

OP

이건 비밀인데 심심할때 저도 제꺼로 틀린그림찾기합니다.
다른분들처럼 멋진 배경에 다양한 포즈로 찍어보고 싶기는 한데 그게 잘 안되네요.

모두 블랙이지만 심심하지 않게 느껴지는 이 간지는 무엇이죠 ㄷㄷ 멋지십니다! ㅎㅎ

OP

평범한데도 멋지다고 해주셔서 감사합니다!

풋셀에 미스터 블랙이
두어분 계십니다ㅎㅎ
포스 있으세요

OP

저는 닉네임이랑 옷만 블랙이지만 진짜 블랙의 멋을 보여주시는 풋셀러분들이 많으셔서 맨날 보고
배우는 중입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건