N
스니커마켓

No. 33

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
비가 오니 더위가 꺾이는거 같아서 좋은데 꿉꿉해지는 느낌은 아쉽네요.
오늘부터 썸머위크 시작됐는데 득템들은 좀 하셨는지요! 저도 썸머위크동안에 무엇이든 원하는거 좋은 가격에 득했으면 좋겠습니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

지브라는 역시 명작이네요

OP

개인적으로 350 중 최고가 아닐까 싶습니다.

지브라라니요.....

브레드로 가셔야하는거 아닙니까!!!!

OP

브레드... 아아 브레드... 흐어엉 브레드!

요즘 신발대령 발매때문에 가격좀 많이 내려간것 같던데....

그래도 비싸다는게 함정.....

지브라 이쁘죠 ㅎ
전 어제 운동복 하나 샀네요 ㅋ

OP

어제 건지셨군요! 저는 이번 썸머위크에 피오갓 에어목 세일해줬으면 했는데 욕심이였나봐요.

마스크가 블랙님 답지 않게 흰색이라 

실망했다가 스크롤 내리고 보니

지브라와 맞춤이었군요ㅋㅋㅋ

350중 넘버원입니다 지브라! 

OP

제 마음속 대장님 지브라가 살려줘서 다행이에요.
투나잇님이 실망하시지 않게 검정 마스크 더 열심히 써보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건