N
스니커마켓

오래된 구닥다리.

안녕하십니까 소시민이자 풋셀 먼지 뽀도르입니다
어제부터 비도 추적 추적 내리고
방수잘되는 신발신고 밥먹으며 찰칵!
지난주말 바람쐬다 찰칵!
요센 편의점 음식도 상당하더군요ㅎ
한강 바람 맞으며 먹는맛도 참좋습니다~

과연 캡틴이 좋냐 아이언맨이 좋냐
저로서는 너무 어렵네요ㅋ 몇족 안되는 신발로
돌려 신을라니 삭신이 쑤시네요ㅜㅜ
이젠 이 치료가 마무리 되어가니
곧 살이 물이 오를듯합니다ㅋ
회원님들 맛점하시고 그럼 풋셀 먼지는
이만 물러가겠습니다 막짤은 밥심입니다!ㅎ
즐거운 하루되세영

Comments

그 몇족이 다 엄청난 몸값을 자랑하는 놈들이네요!!!!!!

마지막 짤에서 배가 고파지는 점심시간이네요!!!!!

OP

에이 그럴려고 올린거아닙니다 점프사마
어쨌든 투정아닌 투정이 되어버렸네요
항상 감사드립니다 마왕님

탄이리 주시죠!!!!!

OP

V1 옥스퍼드탄 말씀이시죠?
동생도 탐내고 있는
신발이긴합니다ㅎㅎ

안주신다는 말씀으로 하고 저의 헛소리는 다음 기회에~

OP
OP

너무 겸손하신거 아닙니까???
뽀도르님 쩌는신발 많은거 다들 알고 계실텐데요??

OP

아닙니다 그럴의도는 아니였구요
풋셀에는 엄청난 고수분들이 많으시기에
그저 먼지같은 존재라 말씀드린겁니다
오해하지 말아주셔요 투나잇님

뽀도르님도 그 엄청난 고수분중 한분입니다

지나친 겸손은 욕먹습니다

OP

에이 과찬이세요
저는 거기엔 끼지도 못합니다
그저 투나잇님이나 자주 덧글 달아주시는
회원님들에 항상 고마워하며 사는
신발좋아하는 동내 아재일뿐입니다ㅋ

몇족 안되신다니.. 소시민이라고 하시고
신발 없다 하시고, 겸손이 지나치십니다
몇번을 스크롤하면서 보고 또 봤네요 어마어마한 신발들이요!

OP

이런 이런 제가 좀 글을 요상하게 적었군요
숨은 고수분들이 많은 풋셀서 투정아닌 투정이
되어버렸네요 일단 불쾌하게 생각안하셨음
좋겠구요ㅎㅎ 이미 오래전부터 눈으로 목격한
어마무시한 풋셀님들이 많은것을 잘알기에
드린말씀입니다 드렁큰사마^^

아 죄송합니다, 전혀 불쾌하지 않구요~

제가 재미있게 쓰려다 보니 오해의 소지가 생긴 것 같습니다..

다시 한번 죄송합니다 뽀도르사마

OP

언제나 자상하신 드렁큰슬님
오늘도 샤방한 덧글 따따봉입니다
불쾌하지 않으셨으면 됩니다ㅎ

저는 뽀로드사마 왕팬이거든요~~

이해해주셔서 감사합니다~

OP

왕팬이라뇨 부끄럽습니다
저야말로 두분 왕팬이네요ㅎ

송신다녀가셨군요~

마지막 보끔밥사진에 눈이 번쩍!

OP

인천 시민 눈은 못속이죠ㅎㅎ
비좁은 땅덩어리에서 맨날 가는데가
거기가 거기더군요ㅋ
볶음밥은 기가맥힙니다
언제한번 잡솨보셔요

폼포 저도 방수화로 쓰다 폭우맞고
물 들어와서 아예 시티삭 고어텍스 주문했습니다
뽀도르님

OP

아 야원님 저 신발 그렇게 막신진않습니다ㅎ
비가많이 오는날은 사실뭐 고무 장화가
최고 아니것습니까?ㅋ
시티삭 고어텍스는 방수라면
따따봉이라 들었네유ㅎ

구닥다리 첫샷이 슈포짓이라 더 안볼려다 다봤습니다흥!

OP

헛! 제목을 생각없이 막 적었네요
이게 그런뜻이 아녀유 세령님
용서해 주셔유~~

엄청난 아이들이네요

근데 먹을거를 보니,또 배가 고파옵니다

OP

참 신기하죠 때되면 배꼽시계는
항상울리죠ㅎ 가끔 안먹고살면
편하겠다는 생각도 해봅니다
오늘도 즐거운 하루 되십시오 레전드조던님

오 첫사진부터 뭔가 순박해보이는 눈을 가진 캡틴아메리카가 나와서 오오~?했네요ㅋㅋ

이지부스트 너무너무 탐나는 아이들로만 가지고 계신답니다 브레드에 벨루가ㅠㅠ멋있네요...

(편의점 한강라면 짤이 강렬합니다. 라면 하나 끓여먹을까 싶습니다.ㅋㅋ)

OP

날씨님 컬렉도 대단하시잖아요ㅎ
그래도 오래되서 그런지 한족 두족
사서 모은게 은근 되더라구요ㅎㅎ
한강 라면은 정말 맛있습니다
그맛에 중독되서 인천 여의도 라이딩
하는듯합니다ㅋ

마지막도 편의점 음식인가요??
신발이 부러워야 하는데 제가
좀 배고픈가봐요

OP

마지막이 편의점 음식이면
대박이죠 맛있습니다 지훈사마
항상 배고픈 제가 부끄러워집니다ㅋ

구닥다리 넘기시면 잘 받겠읍니다

OP

저런 에몽님까지
그런뜻이 아닌줄 아시면서ㅋ
즐거운 저녁시간 되십시오

검색 대상