네온서울 신어보았습니다! (feat. 커플슈)

커플로 네온 서울 신어봤습니다.

조공용으로 사는김에 제꺼까지 슬쩍 샀는데

조공을 해서 그런지 아무말 안하더군요ㅎㅎㅎ

근데 실착해보니 같은 신발인데 왠지 우먼스가

더 이뻐보이네요.. 왠지 부럽..

여친한테 사진도 올려도 되냐고 허락받고

처음 올려봅니다 ㅎㅎ

다들 즐거운 하루 보내세요!  

Comments

와우..

여친분 스타일 너무 좋으십니다~

두번째 사진은 눈에 들어오지 않네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요 2장입니다!!! 2장이긴 한데.... 1장만 못한 2장이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금이라도 삭제해야할까봐요.. 여친사진에 슬쩍 얹혀갈라고 했는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방심하다 빵터졌네요

네온 서울 저도 좋아합니다~

두 분 너무 보기 좋은 커플이네요! 착샷 이쁩니다~

OP

감사합니다!! 커플슈로 쟁여둔거 슬슬 하나씩 개시해보려구요!

ㅎㅎ

OP

코르테즈 300 사이즈 ㅋㅋ 뭔가 공감이가네요.

ㅋㅋㅋㅋ제가 커플슈하려고 여러개 조공했는데

조공하는것마다 우먼스가 더 이뻐보이더라구요..

이런 커플은 염갤로 보냅시다

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다.

분발해서 풋셀에서 사랑받는 커플이 되고싶네요 ㅋㅋㅋ

당연히 허락받고 올리셔야죠
엄지 척~~!!척~!!

OP

감사합니다. 여친한테 댓글들 보여줬더니 제 사진은 내리라네요 ㅋㅋ

하지만 저는 꿋꿋하게 여친사진에 얹혀가보겠습니다.ㅎㅎ

네온서울 커슈 이쁘네요 ㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ
커플슈 하나씩 개시하는중입니다.

첫장만보고 모스키토님께 설레일뻔했습니다ㅎㅎㅎ 커플슈 보기좋네요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 노렸습니다.
제 사진보다 인기가 좋네요..ㅎㅎ
칭찬 감사합니다.

오 두분다 코디 이쁘게 하셧네요 ㅋㅋㅋ배워갑니다 ~

OP

칭찬 감사합니다ㅎㅎ

아직 여기 계신 고수님들 비하면 소소합니다.

커플 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷

매장 과 신발이 언발란스한게

컨셉이 너무 좋으신데요~

OP

예복맞추러 갔다가 찍은 사진인데
분위기가 좋더라구요 ㅎㅎ
헤헿 칭찬 감사합니다

참 이쁜데 착화감이 쓰레기라서 ㅎ 커슈 보기좋습니다

OP

맥스97이 다 그렇죠 뭐 ㅎㅎ
저는 그래도 다른 맥스97에 비해서는
오히려 편하다고 느껴지더라구요 ㅎㅎ
그나마 다행이라고 느끼고있습니다!

저는 97처음이라 굉장히 실망했어요

커플슈 부럽습니다
그냥 여친분 이기회에 풋셀 가입을

OP

ㅋㅋㅋ그럴까생각했지만..
그랬다간..신발활동에 제약이 생길것같아서
만류했습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건