이것저것(스압주의)

손가락 운동,데이터 낭비 죄송합니다. 

근 한달간 착샷 올려봅니다. 

그날 착샷은 그날에 올리는 

부지런한 풋셀인이 되야겠습니다

Comments

전혀 그렇지않아요
내공있으신 착샷 잘보고갑니다
투나잇님 즐거운 하루되십시오

OP

그렇다면 다행이군요ㅎㅎ

치아 치료엔 술 조심하셔야 합니다

그간 오래참았네요
이제 두번만 더 받으면 됩니다
역시 먹는거 참는게 제일 곤욕입니다

OP

좋은 아이템 많으세요 조던6 스피자이크는 가죽퀄이 정말 좋은데 잘 안보이더라구요~^^

OP

통짜 가죽 퀄이 아주 쩝니다ㅎㅎ

이거 구할려고 인천 갔다왔습니다

700OG, 로블, 블랙토 정말 제가 갖고싶은것만
신으셨네요 ㅎㅎ 너무 잘 어울리십니다.
부럽습니다ㅠㅠ

OP

모스키토님은 전생에 나라를 구하셔서
요놈들 다 없으셔도 되지 않을까합니다

아이고 과한 칭찬이십니다.
따라서 700OG정도는 꼭 사버리겠습니다ㅎㅎ
(자기합리화중)

OP

재발매때 커플슈로 꼭 구하실 수 있을겁니다

육탄 올빨 간만에 봅니다ㅋ
이쁜놈이죠

OP

요때가 퀄이 확실히 좋으네요
요거랑 6토로도 구했는데
토로는 어후..신기 아까울 정돕니다

알짜배기는 다 가지고 계십니다
저도 한달몰기한번 해볼까요~ 따라해야지

OP

저도 미누님 따라한거라ㅋㅋ

후덜덜 신발 더 많으시면서 

기죽으니까 몰아오지 말아주세요

조던은 6만사는데 더워서 못신고있어요 ㅜㅜ 인프라레드만 헬스장에서 신고 간간히 6로우들만 신고있습니다. 착샷보니 올만에 저도 꺼내봐야 될것 같은 마음이 ㅎㅎ

OP

더위에 굴복 하시면 안됩니다!

물론 저도 실내 들어오면 다 벗어 던지지만

6매니아시라니 반갑네요 

저도 조던은 6위주로 모으고 있습니다

혹시 스피자이크랑 같이 코디한 빨간티 정보 얻을수 있을까요? 저도 가을오기전에 스피자이크 신고 싶습니다~

OP

에센셜 메쉬 티셔츠입니다

지금 구하시려면 매물 밖에 없을듯 합니다.

아 오버핏이라 사이즈 한치수 다운하셔야 하구요

감사합니다

2nite님 금손이시다 우와 감탄하다가

신발 이쁜거 많으시다는거 잠시 잊고 있었네요

죄송합니다.

OP

왜 죄송해 하시나요

전 아직 drunkensl님의 조던 사랑에 비하면

한참 멀었습니다(진지) 

저 홀로 팀 나이키

흐름을 따라가지 못하는 제가 좀 이상하기도 합니다

OP

이지 한번 신은거 보고 싶긴합니다

두분이 커플로

와이프가 세줄 레깅스 입고 싶어하는데

레깅스 + 이지 한번 가야하나요~ 

OP

최고의 조합이죠ㅋㅋ

요즘 와이프 제가 억지로 그렇게 입히고(?)있는데

갑자기 막 예뻐보입니다

2nite님 착샷에 올라온 와이프님 사진 봤죠~

그래서 와이프한테는 안보여주고 있어요~

자기도 입고싶다 신고싶다 그럴까봐요~~

OP

일단 레깅스 입고 싶으시다니 레깅스라도 먼저..

레깅스는 만든사람 상줘야 합니다

이제 여름신발로 갈아타십시다!ㅎㅎ

OP

발에 땀이 적은편이라 

일년내내 신고 싶은거 신는편입니다

크..깔마 장인

듀스 커스텀은 언제봐도 멋지네요!

OP

감사합니다ㅎㅎ
간간히 착샷 올려 보겠습니다~

포스듀스는 역시 멋지네요

오랜만에 멋진착샷들때문에,눈호강합니다

OP

듀스에 반응하는 레전드조던님
호강이랄께 있나요 유명한 신발은
하나도 없습니다ㅜㅜ

포스듀스 진짜 금손인증샷 입니다 진짜 간지대박입니다

OP

사진을 잘찍은거 같습니다

사진이 문제가 아니라 듀스커스텀 자체가 저를 흥분시키네요

OP

맞습니다~

듀스는 우리세대에 특별한 뭔가가 있지요

뭔가 닭살 돋는 멘트가 나올뻔해서

대충 둘러 댔습니다ㅎㅎ

93년부터 단한번도 듀시스트가 아니었던적이 없으나 요즘엔 태지형도 좋아용 ㅎ

요즘 날씨가 상당히 더운데 잘 지내시죠? 언제나 멋지십니다

OP

저야 뭐 그냥저냥ㅎㅎ
보고싶습니다 영일님

듀스 성님들 보고싶네유~~

OP

그러게요
형님들 잘지내고 계시겠죠??

어쩜 이리도 하나같이 신발들이 후덜덜 합니까!!!!!

듀스 포에버 입니다~

OP

후덜덜이라고 하기엔
뭔가 진짜 후덜덜한게 없다는...
그냥 덜덜이라고 해주세용

그래도 다 좋은 신발들 인데요~

멋지네요 ㅎㄷㄷ

OP

감사합니다~

신발이 다 엄청나시는군요
그중에서 이지700은 좀 안어울리시네요

OP

글게말입니다

남들이 신으면 간지 좔좔이던데

왜 내가 신으면 어르신 런닝화 같은건지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건