N
스니커마켓

국가에서 주는 휴가를 왔습니다~

금요일까지 휴가를 명 받았습니다~

Comments

부럽습니다ㅠㅠ

OP

직딩의 희망 아니겠습니까~
연차도 안까고 맑은 공기 마시고~~

실착중 최고네요

OP

감사합니다~ 이제 마지막이라 생각하니 아쉽(^^?)습니다~~

저는 더이상 국가에 필요없는존재가 되어버렸어요

OP

아닙니다. 항상 주시당하고 계실겁니다~

OP

군대에서 휴가 나오기전 전투화 불광냈던 시절이 떠오르네요.

일병까지는 선임들이 챙겨준다고 닦아주니 어쩔수 없었는데,

짬을 먹어가면서 '아~무 의미없다'를 느끼고, 평소 신던 B급 전투화 신고 휴가 나왔드랬죠.

지금의 전투화는 좀 편한지 궁금하네요.

맛있는 것 많이 드시고, 휴가 즐겁게 보내세요~

OP

기분탓인지 생각보다 편한것 같습니다~
회사를 잠시 버릴 수 있다는 사실이 불편함도 잊게 하네요~

요즘동원 야영도하고 야간행군도하고 밥도 비닐에 주던데 고생하겠네요

OP

부디 야외활동이 많지않기를 기원합니다

풋셀최고 든든하고 믿음직한 실착입니다!
저는 민방위 16년차라..

OP

와우 민방위 16년차 대단하십니다~!!!

부상으로인한 면제라ㅎㅎㅎㅎ4년후 민방위제대네요

요즘 동원 각개도 시킨다던데..
몸 조심히 쉬다 오세요

OP

아아 각개는....

오오 저는 동미참하고 있습니다 식당 에어컨도 틀어주고 좋네요 ㅎㅎㅎ 더운데 몸 건강히 받고 오십쇼~

OP

네 감사합니다~~~ 동미참 화이팅하세요~~

전 민방위도 끝이네여

OP

아앗 부럽습니다~!!!

97군번이라 만40세까지 민방위가 길엇죠 ㅋ

OP

전 아직 갈길이 먼것 같습니다

각개전투 훈련시

아베 XXX 하면서 뛰쳐나가시면 조기 퇴소 가능하실겁니다

OP

푸하하하하핫 용기내보겠습니다

추억의 신발이네요~~
근데 왜 갖고싶진 않죠!?ㅎㅎ

OP

이건 조던1이다 라고 최면을 걸고있습니다

국방부×팀버랜드 콜라보네요 ㅋㅋㅋ 힘내세요!

OP

저는 행.... 행복합니다~~

엄청나게 달리세요~

OP

수명이 다했는지 밑창 고무가 떨어지고 있습니다
솔 스왑을 해야하나 고민됩니다~

호..........군화를 사랑하시는군요~

OP

가수분해라는걸 처음 경험해봤습니다

충성! 가성비 내구도 왔다인 하이탑 신으셨군요!!!

ㅎㅎ 여름인데 음식 조심하시고 금요일까지 무사히 몸 건강히 다녀오십쇼! 

주소 남겨주시면 위문편지 보내드리겠습니다

OP

로우컷이 간절합니다~
한시간 뒤에 여기서의 첫끼를 먹게되는데 엄청 설레(?)입니다~
편지가 도착할때쯤 저는 탈출하지 않을까 싶어요

저는 동미참 다녀왔습니다ㅎㅎ
날 더워서 땀이 엄청 나더군요
습하고 더우니 예비군의 자세에 맞게
설렁설렁, 능글능글하게 하시고 몸 건강히 나오세요

OP

네 태풍이 올라오는지 덥고 습하고 모기도 많고~~
교육은 역시 쉬엄쉬엄 받는게 좋은것 같습니다~ 감사합니다~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건