N
자유게시판

조던1 시카고 로우

안녕하세요~
친한 동생 만나고 왔는데
이쁜 옷이 없어 청바지에 흰티 입었습니다
신발도 하이가 없어 로우 신었구요...
오늘따라 시카고 하이가 너무 갖고싶네요

좋은하루되세요~

Comments

로우도 너무 영롱하네요 ㅎㅎ

OP

로우도 나름 이쁜것 같아요~~~

역시 시카고는 로우든 오지건 다 이쁘네요

OP

로우 하이 둘다 시카고 색감은 굳이죠~~

시카고 is 뭔들입니다

OP

정답입니다!!

저는 시카고 로우가 갖고 싶네요 ㅋㅋ

OP

로우도 매물이 많이 없더라구요...

역시 조전1은 진 과 찰떡 궁합이네요~

우리의 코리짱님~

OP

시카고니까요~~

할말을 잃었습니다......

OP

역시 시카고는 로우도 이쁘네요~

OP

이쁜가요!?ㅎ
고맙습니다~~~

크.. 발매 당시엔 매장에서 택배 거래도 해줬는데 이제 구하려니 어렵네요

영롱합니다

OP

헉...택배거래요!?
전 리셀로 구매했습니다...

청바지에 흰티요?

그게 가능한 분이시군요 

OP

오랜만입니다~~

이제 보이지도 않는 시카고 로우네요...

오늘도 정말 깔끔한 코디 최고입니다...

자고로 최고의 코디는 흰 티에 청바지잖아요! 그게 잘 어울리기가 힘들어서 문제지...ㅋㅋㅋ

거기다가 흰빨 시카고 로우탑까지. 정말 깔끔하고 멋있는 코디입니다. 멋쟁이 코리짱님~ㅎㅎ 잘보고갑니다용

OP

아이고~좋게 말씀해 주셔서 감사합니다~
날씨맑다님~!
요즘 참 보기힘들죠 시로우~~
그래서 더 정이갑니다

다리가 다했네요..
흰티에 청바지 시카고.. 어우 현기증

반칙입니다. 유부남 착용 금지품목 두가지 위반하셨네요

OP

좋은말씀 너무 감사합니다 세령이아빠님~
기분 좀 푸셔요~~~

시카고 컬러웨이는 진짜 이쁘죠! 

세이프랑 잘 어울리네요 ㅎㅎ

사실 제가 코리짱님 착샷 보고 세이프 티 초록색 하나 질렀답니다

OP

앗...세이프티 구매하셨나요?!
안봐도 뻔합니다
엄청 잘 어울리실꺼!!
항상 감사합니다 drunkensl님~^^

이쁜 옷이 없어서.... 이게 뭔 망언이십니까!
흰티와 청바지, 진리이죠! 게다가 팔라스 세이프 티에 시카고라니! 물론 워낙 기럭지와 핏이 받쳐주니 뭘 입으셔도 다 멋지시지만 앞으로 이런 망언은 자제 부탁드립니다
해피한 저녁시간 되셔요~~!!

OP

앗 시카고 하이 오너 메탈가이78님~~^^
항상 감사합니다ㅎㅎ
시카고 하이 부럽습니다~~~~

아 진짜 갖고싶네요 ㅠ

OP

좋은 매물 있을겁니다!

색상이 확실히 1탄 로우들 중 젤 이쁘네여 ㅎㅎ 

OP

색감은 시카고죠~~^^

난 더 궁금한게

항상 저 쓰레빠 신는 동생은 누굽니까??

안녕하세요 금손투나잇님~
쉬는날은 쓰레빠를 즐겨신는 풋셀유령회원입니다

엇 동생분이시군요!!!!!

반갑습니다ㅋㅋ

OP

맞습니다~여름엔 로우~~

안녕하세요. 죄송하지만, 청바지 브랜드명 제품명 좀 알 수 있을까요 ?

OP

네 안녕하세요~
바지는 mnml m1 입니다

답변 감사 드립니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건