N
염장갤러리

Ms 니트가왔습니다

포인트신발로너무좋습니다
약간 베놈같으면서도
조커같은것이
여름에 납량특집처럼 서늘한느낌을주네요

Comments

안그래도 특이한 느낌에 궁금했는데 정말 납량특집스럽군요!

OP

시선강탈 ㅋ 주목받을수있습니다

베놈이란 말씀에 핵공감입니다!!!!

OP

나쁜남자가 신어주어야할신발입니다 ㅋ

머..머지?신발만 따로봤을때는 그냥 그랬는데 착샷을 보니 엄청 멋지네요

OP

강력추천입니다 시선강탈 ㅋ

쿠션감은 어떠신지요?
사이즈도 어떻게 가셨는지 문의드립니다...
발볼이 넓어 보여 편하게 보이네요...
착샷 이쁘십니다..

OP

음 발볼때문에 280을 신는 사람인데 285도 신어봣지만니트라 아주살짝 발가락 모양이 보입니다
편하고 가볍습니다!

이 신발 저도 상당히 궁금했는데 착샷도 기대이상으로 이쁘군요

저도 사고 싶었던;;;

착용감이 궁금하네요 알려주세요 ㅋ

OP

쿠셔닝 나쁘지않고 가벼운데 뒤부분 꼬리는 살짝찌그러지네요

OP

가볍고 이쁩니다 ㅎㅎ 쿠셔닝도좋구요

첫번쨰사진 뻐큐하시는줄 ㅋㅋㅋ

쿠션착감이 리액트같이 편한가요?

OP

리액트보단아니지만 그래도 매우편합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건