2019 통장 몰래 100~102탄(feat. 김요한 이야기 블레이저, 슈프림 에어맥스 테일윈드4, 조던 마스 270 그린글로우, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

썸머위크 끝나고도 뭐가 이것저것 많이 나오네요..

이번주에도 맥스1 스케치 시리즈 나오고..

조던13에 pg3 리플렉티브까지..

이번주에 생일인데 뭐라도 하나 쉽게 건졌으면 좋겠습니다~

특히 맥스1 스케치 세종류 중에 하나라도..

각설하고..

오늘은 뭔가 핫하면서도 썩 핫하지 않은 것 같은 녀석들만 들고온거 같네요~

먼저 기묘한 시리즈2의 블레이저..

이번엔 테일윈드가 제일 핫했죠~

저도 못구하고 그냥 블레이저나..

기묘한 시리즈는 이상하게 뱃지를 사면 신발이 덤으로 오는 느낌이..

사실 블레이저만 놓고 보면 그냥 일반 블레이저와 크게 차이점은 없죠~

패치 몇가지 더 붙어있는것 빼곤..

블레이저는 첫번째가 더 예쁜것 같습니다~

다음으로 슈프림 테일윈드4..

유일하게 썸머위크에 건진 네임드 아이템인데..

정사이즈도 겨우 취스탁 먹어서..

일단 발은 넣어봤는데..

역시나 97, 98 정사이즈와 비슷한 느낌이네요~

다행이도 아는분이 본인이랑 사이즈 교환 하자고 해서 바로 택배 보내드리고 기다리는 중입니다~

반업애서 일업은 해야 편할 것 같네요~

마지막으로 조던 마스 270...

야광이랑 리플렉티브라면 환장을 하는 놈이다 보니..

비인기지만 하나 주문해봤습니더~

사이즈감을 몰라 처음에 반업 주문했다가 취소하고 일업했다가 클 것 같아서 다시 반업으로 주문..

받아서 신어보니..

조던1이랑 비슷한 사이즈감이네요~

편하게 신으려면 일업이 맞긴 한데 일업은 너무 앞이 길어져서 반업으로..

여튼..야광의 발광 수준은 최근에 발매했던 이지 글로우 씹어먹을 정도로 밝네요~

압승입니다~

사진으로 표현이 안되는게 아쉬울뿐..

그리고..

약간 번외이긴 하지만 꽤나 마음에 드는 바지도 겟했고..

고민하다 놓쳤던 피오갓 뉴에라 캡도 생일쿠폰 먹이고 적립금 써서 5.3에 구매했네요~

바지는 진짜 여태 제가 찾던 그런 녀석..

아주 좋습니다~

그나저나..

생일날 태풍이 온다는 짜증나는 일기예보는..

태풍도 오는데 생일 축하 좀 해주세요...ㅠㅠ

Comments

생일 축하해요~
100 돌파하셨군요!
200까지 고고고!!!

OP

감사합니다!!200탄 까지 가면 거덜 날 것 같은데...

블레이져 제품사진보다 실사가 훨~씬 곱네요

OP

그렇긴한데 시리즈 1 때보단 못한듯해요ㅠㅠ

생일 미리 축하드립니다~

꼭 원하시는 물건 또 겟하시길~~~~~

OP

겟하고 또 전 후회하겠죠...?

후회할껀가요??

굉장히 좋아하시는거 아니셨는지요~

OP

항상 뭘 사도 후회합니다...

OP

어제 맥스1 스케치 흼색 하나 건졌네요..ㅠㅠ

OP

어..음..흼색은 뭘까요..?

제가 알아들었습니다~

OP

알아들으셨다니 다행입니다~

축하드립니다

사실 신발은 진짜 건전한 취미인데ㅜ 하지만 현실은

그래도 한번씩 꺼내서 신어보고 사진찍고 그런 행복이 또 있죠 ㅋ

앞으로도 즐거운 생활 즐기시길

OP

분명 건전한 취미이긴한데..진짜 말씀대로 건전하지 못하게 되어가고 있는 것 같습니다...

7월에 풋셀인 탄생일이 많네요!

생일축하드려요!!!

OP

제 주변에도 7월 탄생인 분들 많더라구요~제2의 탄생일일(결혼)이 되는 사람도 많고..

오 야광신발이었군여 ! 

OP

야광 좋아하시면 요녀석은 사야합니다!!

생일 축하합니다~

바지는 포스랑 조합이 더 좋아보입니다

OP

저 바지와 그 바지는 다른거에요~감사합니다~!

생일을 미리 축하드립니다

OP

감사드립니다!ㅎㅎ

조던6 인프라 착샷 좋네요!
바지와 완전 딱입니다~
매번 잘 보고 있습니다
대단한 11랩4님

OP

대단하긴요~월급 받아서 신발에만 올인하는 x친놈일 뿐입니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건