점프질 입니다

임팩트 있게 함 올려봤습니다~

날씨가 후덥지근한게 슬슬 불쾌지수가 올라가네요~

주말을 향해 조금만 더 버티자구용~

Comments

등으로 말하는 남자!!

OP

남자는 등이죠!!!!

역시 대화가 통한다 했더니 

언제 한번 등으로 대화하시죠

OP

그럴까요~

앗 프질님 1빠놓쳤어요 ㅠ

OP

1등은 중요하지 안습니다

댓글을 달아주신는 것만으로도 무한 영광입니다~

간지왕
앞뒤로 기를죽이시네

OP

사진이 너무 잘나온것같아서 함 올려봤습니다.....

도깨비!! 간지 오지네요!!

OP

프린팅이 넘나 맘에드는 티셔츠 입니다~

주말까지 점프질님도 화이팅 입니다~^^

OP

모두 화이팅 하시지요~

이제 등간지로 가시는군요ㅎ
제주도 갔다오신사진도 있던걸요ㅎ

OP

그랬나요????

전 인스타를 안해서......

티셔츠 너무 멋집니다

OP

저도 간만에 넘나 맘에 드는 티셔츠 입니다~

오늘이 월요일인가요?
남자는등!
편한밤 되십시오

OP

제가 내일 필리핀에 일떄문에 다녀와야 해서 함 올려봤습니다

사진도 잘 나온것 같구요....

치안이 안좋은 동네 가시는군요ㅎ
일때문에 가신다니 가신김에
좋은데 들렸다오십시오

OP

밖에 돌아다닐일이 없을것 같습니다......

그럼 수영이라도 하심이...

OP

일정이 빠듯해서 아직은 잘 모르겠습니다.....

좋은 시간 보내고 오셔요

OP

오늘 새벽 컴백했습니다....

졸려 죽겠습니다.....

뭔가 점프질님은 흑백에서 간지가 더 나네요~~

OP

그쵸............역시 컬러는 전 안돼요......

컬러에서도 물론 간지가 넘치십니다~~

OP

핡.......

흑백사진이 참 잘 어울리는 점프질님 입니다...
주말에도 태풍땜에 비가 온다고 하는데...
덥고 습하고는 참을만한데 비는 이제 그만 왔으면 좋겠네요...

OP

다행히 전 내일 필리핀에 일 때문에 다녀와야해서 비는 안볼수 있을것 같네요~

비가와도 항상 즐겁게 지내시기 바랍니다~

뒷태가 아름다운 남자

OP

남자는 뒷모습 아닙니까!!!!

길에서 만났으면 따라갈 뻔 했네요

OP

전 여성분들을 사랑합니다~

그렇게 말씀하시면 제가 뭐가 되나요ㅋㅋㅋ

OP

브라더~?

남자는 어깨와 등이죠 ㅋ
오늘 열심히 등 조지고 있습니다

OP

넵!!!!!

등이 썽났내요~

음..근데..흰반바지??

쥐도새도 모르게 들이신건가요?

OP

예전 버전 입니다

흰반바지만 보면 환장 합니다......

흰반바지 잘 안나오잔아요......

등판의 도깨비가 끝내줍니다

OP

저도 간만에 맘에 드는 티셔츠 입니다~

점프질님 착샷은 항상 한참 내려야 댓글을 달 수 있다는...

OP

송구합니다.......

부러워서 그래요...

OP

갑자기 어깨가 으쓱해 지시는...?

아닌가요...?

OP
OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건