N
자유게시판

No. 34

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
요즘 비도 꾸물꾸물 하늘도 꾸물꾸물 온도도 꾸물꾸물하네요.
그래서인지 덕분에 몸상태도 꾸물꾸물합니디.
풋셀 가족분들 모두 더위와 냉방병 조심하시길 바래요!

BLXCK’s Kxcks
Comments

뉴발도 블랙으로~~~~~~

역시 블락크 님이십니다!!!!

OP

점프질님같이 브레드, 모노톤 다 잘 어울려서 입으면 얼마나 좋을까요.

에이~ 너무 겸손하신거 아닙니까!!!!!!

왠지 항상 사진 찍으실때 살짝 인상을 쓰고 있다는 느낌입니다. (미간에 갈매기....)

다음번엔 스마일 하고 찍어주세요. 더 멋있어 보일것 같습니다. 

더 나이들기 전에 저도 금발 염색을 해보고 싶은데, 탈색에 따른 모발의 부작용이 신경쓰여서 못하고 있습니다. 

가끔 사진 볼때마다, 용기를 내볼까 고민이 됩니다. ^^

OP

일부러 인상을 쓰는건 아닌데 눈이 좋은 편이 아니여서 그런가봐요... 실제로는 빙구웃음 전문입니다!
에센스랑 헤어팩만 챙겨주면 금발할만합니다! 저와 함께 금발의 세계를 누비시죠!

비가 좀 많이 내림 좋겠어요 올해도 너무
가물어요 ㅜ

OP

비가 팍팍 와줘야 식물들도 잘 살고 고어텍스도 잘 신는데 말이죠!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건