오이스터 X 아디다스 트윈스트라이크 ADV (BD7262)

알록달록한 미드솔이 특징인 오이스터 트윈스트라이크 입니다.

Comments

이 신발 살까 말까 엄청 고민하다가
놓친 신발인데...
역시 krwang님은
뭐하나 놓치는 신발이 없으시네요!!
매번 멋지십니다

OP

감사합니다:)
저는 저 화려한 미드솔에 홀려서 정신없이 구매했던 기억이 나네요..

시원시원하고 화사한게 여름여름 하네요

OP

바람도 잘 통하는게 정말 여름에 신기 제격입니다

몸이 터보레이터 뺨치세요.싸움도 잘 하실듯!

OP

어유 겁쟁이라서 평생 주먹 한 번 쥐어본적 없습니다..

체격 좋으시네요 ^^ 멋집니다

OP

감사합니다:) 더욱더 정진하는 뚠뚠이가 되겠습니다

오늘 저도 새벽에 등 조지고 출근했어요 ㅋ

OP

크 새벽운동 멋지십니다.. 그리고 역이 남자는 등이지요

새벽운동 한지도 벌써 6개웰이 넘었네요 ㅋ

OP

저는 10년째 밤늦게만 하다보니, 가끔 새벽에 하면 그렇게 힘들더라구요.. 꾸준하게 하신다니 정말 대단하시네요

호....요거 떙기네요!!!!!

OP

컬러풀 점프질님을 기대해도 되는건가요..!

전 자신이........

멋진 사진 잘 보고 있습니다. 혹시 바지 정보 좀 알 수 있을까요??? 

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

저도 바지 정보 좀 알수 잇을까요^^;; 코디가 너무 제 스타일이십니다.

OP

물론이지요~ 쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건