N
염장갤러리

맥스1 sketch

Sns미국 발매된거 먼저 당첨되서 한국 발매 하루전에 받았네요. 사이즈는 정사이즈가시면 딱 맞을꺼같습니다. 구매하실 분들에게 조금이라도 도움이 됬으면 하네요.막짤은 내일 신고나가기위한 준비...비오니깐...

Comments

20일 원픽입니다! LHM과 비슷하지만 더 이뻐요 ㅎㅎ 착샷 감사합니다!

OP

저는 내일 검정까지 노리고 있습니다. 디테일이 마음에 드네요.

죄송하지만 혹시 다른신발 사이즈도 알 수 있을까요 ㅠㅠ 낼 도전할려는데 정으로갈지 반업갈지 고민되네요..

OP

350은 285사이즈구 700도 285 사이즈 사카이는 280사이즈네요. 그 외에 다른 신발은 280으로 쭉신어왔습니다.

헛 감사합니다!! ㅎㅎ

저도 블랙 노리고있어요 ㅎㅎ 같이 겟 하면 좋곗네요 ㅎㅎ 화이팅입니다!

OP

화이팅입니다!

저도 레드는 스탁스에서 오고 있고 블랙이 문제네요 공홈만 나오는거 같아요

신발커버 좋네요 ㅋ

벌써 겟하셨다니 완전 부럽군요 ㅠ
혹시 신발커버 정보좀 알 수 있을까요 ?!

OP

그냥 네이버에서 아무거나 산겁니다...

신발을 겟해서 그런가.. 커버가 더 이뻐보입니다. 계속 커버 찾아보게되네요 ㅋ

비맞으면 머리 빠진다는데...

저희같은 스니커 마니아들은 신발걱정이 먼저......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건