N
스니커마켓

2019 통장 몰래 103탄(feat. AF1-Type, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

아직 오고 있는 녀석들이 있긴한데..

한참 고민했던 녀석이 드디어 제 손에 들어와서 통장 몰래 시리즈를 오랜만에 한가지 신발만 가지고 써봅니다~

국내는 아직 발매 예정은 없고 해외만 여기저기서 산발적으로 풀리고 있는 녀석이죠~

품절은 확실히 되는데 그에 비해 매물가도 그리 높지는 않지만(발매가 자체가..) 그래도 상당히 예쁜 녀석이라 고민 끝에 나름 발매가 중 싼 가격에 데려왔습니다~

대부분 해외 사이트들이 150달러가 발매가였던 것 같은데..

아마 한국 발매하면 17.9 또는 18.9 정도 되겠군요~

여튼..

yme universe라는 노르웨이 사이트에서 발매가 139달러에 직배비도 그리 비싼편이 아니라 일단 질렀습니다~

총 구매금액이 154달러, 한화로 대략 18만원 정도 나온것 같네요~

나름 만족할만한 가격인 것 같습니다~

유럽만 대부분 발매에 150달러 이상으로 책정되는 곳이 꽤 있어서 혜논 빼고는 거의 관부가세 대상이었을거고..

대략 22정도 나왔을텐데 나름 선방한 것 같은..

그나저나 여기도 배송이 꽤 빠르네요~

월요일엔가 주문했는데..

쉽뜨는데 이틀 정도 걸리긴 했지만 수요일에 쉽 뜨더니 dhl로 총알 배송..

오늘 받았습니다~

처음에 일반 포스로우 처럼 정사이즈 갈까 하다가..

요즘 포스들 사이즈가 제각각이라..

혹시 몰라 반업 주문했는데 그나마 다행이네요..

일반 포스와는 다르게 텅 안쪽이 고정되어있는 식인데다가 뒤쪽 스트랩 때문에 생각보다 타이트한...

반업인데도 불구하고 거의 유틸리티 포스로우보다 더 작게 느껴지네요~

얼마전에 구매한 우먼즈 포스로우 lx보다 훨씬 작게 나왔습니다~

그래도 뭐..실물이 예쁘니 이정도 타이트함은...

요즘 포스에 푹 빠져서 예쁘다 싶은 포스는 죄다 사는 느낌이네요~

내일 맥스1 스케치는 다들 원하는 색상 구하시길 바라겠습니다~

전 블랙을 원픽으로 보고 있는데..

내일이 생일인 저를 위해서 제 사이즈 하나만 남기고 겟해가세요...ㅠㅠ

Comments

정말 사고싶네요.. 진짜 이뻐요!!

OP

내일 아트모스 도쿄에서 발매 하더라구요~ㅎㅎ

텅이 확실히 커보이네요. 오늘은 한족이라
놀랬어요

OP

아마 내일쯤 한족 더...

사연이 많아 보이는 에어포스 ㅎㅎㅎ 반투명 재질에 텅 색깔이 매혹적인 파랑이네요. 옆에 있는 스우시 두 동강 난 포스도 이쁘네요... 포스는 다 이쁩니다...

OP

그렇죠~포스는 데일리로 신기도 좋고 딱입니다~

착용감은 어떠신가요????

OP

포스답지 않게 너무 꽉 잡아주는 느낌입니다...착용감은 이전에 구매한 우먼즈 럭스가 더 나은...

OP

조만간 우먼즈나 개시해야겠습니다~

OP

그런데 이번주에 내내 비가 온다는 예보가...ㄷㄷㄷ

내일 이녀석 노리고 있는데 사이즈감 정보좀 여쭤볼께요.
후기 올리신거 읽어보면
제 기준으로 보통 올백포스 호날두포스 250 신고있는데 얘는 255가야할까봐요?
많이 타이트 한가요?

OP

생각보다 타이트해서 전 내일 나코 때 일업 하나 더 주문하려합니다~텅 안쪽에 밴딩 처리가 돠어 있어서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건