트랙2건담.리얼충동구매...

간만에 금욜 친구와 판교현대에서
41세 남성둘이 런치타임..
오늘 둘다 한가하여...판교현대 돌다가,
생각없이 들어갔는데...트랙2 건담(파빨)과 올검...
트랙2건담에 완전순간 꽂혀서, 심지어 극소량 입하에 41 42 43사이즈 각1족 남았다하니 더더욱... 엊그제 들어왔다고... 누가예약건거 하루지나도 안오신다고 여튼...제가겟했어요~~~신발환자분들이 은근 쇼핑중 많이 계셨는데 쳐다보는 눈빛이...그재미 런칭초기 구매의 그시선ㅋ ... 신발완성도가 트랙1보다 상당히 높은것같아요 사이즈는 이전엔 인터넷직구라 42신었는데 이번엔 41샀습니다~~~ 트랙1보다 살짝 샤프한 느낌이고, 사이즈감은 비슷합니다현재는 만족도가 너무 높아요 인스타에 트랙2 라고 검색해도 아직 별개안뜨니...다만 너무 충동구매라 아직 와이프에게 얘기못해서 차트렁크에...

Comments

와 발 넣었으면 저라도 샀을 것 같네요 ㅎㅎㅎ 탑뷰가 진짜 건담같네요

와 저는 옵티머스 프라임인줄 알았습니다... 뭔가 기계 부품들이 조립돼 있는 구조 같네요. 엔지니어가 만든 신발 느낌이랄까 색감 최곱니다

진짜 예쁘네요.. 트랙1에서 굴뚝 같은 마음 참느라 힘들었는데 이번거는 또.. 사람 마음 흔드네요

건담도 이렇게 보니 엄청난데요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건