N
자유게시판

발렌시아가 트리플S 오렌지!!

작년 10월 추석 쯤 미국 여행 갔다가 백화점에서 구입한 Triple S 입니다!

오렌지색인데 아직까지 같은 신발을 길거리에서 한번도 못 봤네요ㅠㅠ 좋은건지 나쁜건지...

혹시 오렌지색 트리플S 가지고 계신분들 계시나요?!?!

인턴 월급의 1/3 정도가 날라갔지만!!!! 돈값하는 녀석인거 같네요 :)

P.S 트리플S 스웨이드에 묻은 얼룩+전반적인 크리닝 다들 어캐 하시나요? 박박 닦아도 저 신발 사이즈 숫자위 매쉬? 스웨이드는 잘 안지워지더라구요...

Comments

주황색은 처음 보는데 색상 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ
저는 멀티가지고 있는데 원래 더티한 느낌이라 더러워져도 그러려니 하고있습니다,,,ㅋㅋㅋ

OP

이게 여성껄로 나와서 그런지 좀 아기자기한..? 느낌이더라구요ㅋㅋㅋ 막상 깨끗하게 하려니깐 귀찮은 느낌이...

요즘 주황이 대세지 안습니까!!!!!

OP

주황이 옷 입기가 쉽지가 않더라구요ㅎㅎ 검정 아니먄 회색 계통으로 운동화 사려하는데 요즘 리셀 아니먄 마땅한게 없네요ㅠㅠ

요즘 핫한신발들 떄문에 리셀가가 많이 내려간것 같더라구요....

하지만 그래도 비싸다는......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건