안녕하세요 드로우 연전연패 로이입니다...

이건뭐 신발을 살려고 해도 기회가 없네요..ㅎㅎ
드로우로 상한기분을 달랠겸 그냥 일할때 편하게 신을려고 건담하나 질렀습니다.
비오니까 매장에서만 일단 신어야겠네요 ㅎ
다들 주말 잘보내시구 비조심 하세요~

Comments

리복 매장에서 구매하신건가용?

OP

네.. 일하는 매장에서 바로 구매했습니다...ㅎㅎ

헉 추억이담긴 건담.
답변감사드립니다.
언능 다시 구매하러가야겠습니다!
좋은 하루되세욧

OP

ㅎㅎㅎ 후회안하실겁니다.ㅎㅎㅎ

저도 입고 되자마자 결제 바로하고 택 바로 뜯었는데 후회없습니다,.ㅎㅎ

동지님......

OP

진짜 한번을 안주네요 나이키....ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

전 아이다스도요.....

OP

저도 베컴처럼 듈다,,,,,,,

있는거나 이제 꺼내 신어야 겠네요 ㅠㅠ

저두요......

OP

다같이 퓨리를 신읍시.....다..ㅎㅎㅎ

전 응모조 못했네요 나쁜 나코놈들 9월이라더니

OP

저도 놓치고 있다가 부랴부랴 버저비터로 응모했는데..

12시1분에 알았어도 괜찮았을것 같습니다. 결과는 똑같아서요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건