N
스니커마켓

포스270

오랜만에 흔적하나 남겨봅니다.
나이를 먹었는지 요즘 츄리닝 아니면 불편해서 못입겠네요...옷이 운동복만 늘어갑니다;;;
신발은 항상 조던이었는데...포스270 가볍고 푹신푹신한게 아주 신세계입니다
그런데 포스270은 인기가 별로 없나봐요...
작년에너지위크때였나...?? 구매했었는데 이번 에너지위크때도 재고가 남았는지 팔고 있더라구요 ㅎ

Comments

비율이 멋지시네요
올검 검형 카키검정 270포스 아울렛에서 70%
하더라구요

OP

감사합니다!

전 검빨 사고싶었었는데 한국은 미발매더라구요..ㅠㅠ

아울렛에서 70%까지 하는군요ㅎㅎㅎ

더럽게 인기없습니다 ㅎㅎㅎ

덕분에 싸게 사 신을수 있겠네요

270포스 저도 좋아하는데 인기가 왜 없는지는 모르겠지만 항상 싸게 구할 수 있어서 더 좋습니다 ㅋㅋ

OP

검빨 한국 미발매가 참 아쉽네요... 검빨,울프그레이가 갖고 싶었는데

전 유틸리티검형, 올리브그린이랑 올림픽 가지고 있는데 유틸리티검형이랑 올리브 그린이 너무 예쁩니다! 유틸리티는 형광 끈이 너무 나풀거려서 바느질로 고정시킨 게 비밀....

키가 크시네요? 혹시 키가 몇인가요? 왠지 엄청 클것같은...^^

OP

키는 188cm입니다

우월한 스펙에 그저 쪼랩은 웁니다......

OP

오랜만이죠 점프질님!! ㅎㅎ

왜그러심까~~~ 우월한 등판을 가지신 어깨깡패시잖아요!!

어머낫......

진짜 올만에 뵙는듯 하네요 ㅎ

OP

오랜만이에요 야생원숭이님!!

잘지내셨죠?

그간 좀 바빴습니다ㅎㅎㅎ 신발도 약간 멀리했었구요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건