아디다스 NMD XR1 OG 경찰차 (BY1909) - 2

언제봐도 '경찰차' 라는 별명이 딱 들어맞는 색조합입니다.

Comments

오늘밤은 시원하네요

OP

밤이라도 시원해서 다행입니다ㅠ

땀을 워낙 많이 흘리는 체질이라 여름철엔 어찌나 곤욕스러운지 모르겠네요~ 

샤워를해도 끈적임이 아주 짜증납니다

OP

맞습니다~ 퇴근하고 운동까지 하다보니 하루에 샤워를 몇 번이나 하는데도 금새 또 축축~ 해지네요ㅠ 

솔찍히 아디다스 신발들은 저랑 안어울린단 생각에 구매할 생각이 없음에도 이런 착샷을 보면 간헐적 뽐뿌가 오네요..
제 얇디 얇은 지갑을 지켜주소서

OP
참에 부스트 신발 하나 들이시지요~ 쫀득쫀득한 쿠셔닝이 을~매나 좋게요~? 

아..안들린다 안들린다..
매장가서 부스트에 발이라도 담궈봐야겠네요

OP

울트라 부스트를 반업해서 한 번 신어 보세요.. 소근소근.. 

팔랑팔랑..

OP

이렇게 된 이상 조만간 울부 착용샷도 올려보겠습니다..! 

현우아버님에 이어..두번째 제 지갑 저격수이신가요?

OP

아닙니다~ 저격수라니요~ 갑자기 울부가 신고 싶어졌을 뿐입니다~ 

크흐 항상 느끼지만 핏, 캡, 레이어드, 조거팬츠, 다양한 신발까지 예술이네요~!

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:D 부족한 아이템들이지만 어떻게든 잘 조합 해보려고 노력하고 있습니다 

옷이아니라 포즈가 명품임..=_=

OP

카메라가 어색해서 수줍어하는 포-즈 라지요~?

오,,,,,,,,,,경찰차 오랜만에 보네요~

OP

잊을만 하면 한 번씩 신어주는 맛이 있지요

하도 나이키 드로우 안되서 아디다스가
요샌 더 좋으네요 ㅋ

OP

맞습니다 아디다스가 최고지요..!
나이키 미워요ㅠ

대체로 아디다스가 요샌 신발도 잘만드네요 ㅋ
더 편하기도 하고여

OP

최근에 나오는 아디다스 제품들은 착화감이 다 마음에 들어서 더 좋습니다

멋지신 코디입니다~ 혹시 상의 남방 자켓? 정보 좀 알 수 있을까요?^^

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건