N
스니커토크
N
스니커마켓

양양 이박삼일

슬리퍼 하나와 맥스원 하나로 양양 칠링 했네요
이지 신은 친구랑도 호흡이 훌륭하게 한컷
눈팅만 오랫동안 하다가 사진이 너무 잘 나와서 삘받아서 글 써요~ (3주 전 사진이긴 하지만)
장마철 모두 신발 조심하세욧

인스타 친그 yoonjbb

Comments

양양이 아니라 라스베가스 같은데요
약간 미국 힙합 뮤비 한장면 같아요

저도 베가스에 한표요 ㅎㅎㅎㅎ엄청 힙하신데요

OP

ㅎㅎ저도 너무 만족 스럽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

사진 찍힌 거 보고 친구랑 물개박수를.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 멋지십니다

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

양양 스웩 넘칩니다!! 와!!!

OP

양양 주문진 강릉 뿌시고 왔습니닼ㅋ

와... 풋셀에서 뵌 여성분들 멋진 분들 진짜 많은데 이 누님은 진짜다!!! 신발이 누님빨로 간지나요 ㄷㄷㄷ 뭔가 친해지고 싶게 만드는 매력이 있으십니당!!! 

OP

친하게지내시죵 감사합니다 하라하하하하하

넹 ㅎㅎ 사진이나 글 보이시면 댓글 부지런히 달게용~!! 오늘로 팬가입 해씀~! ㅎㅎㅎ

OP

아 ㅋㅋㅋㅋ 팬 가입이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 재밌으심!!ㅋㅋ

힙하시네용~~

OP

사진이 의도 대로 잘 나와주었어요 ㅋ

뭐지 이 범상치 않은 간지는...?

OP

ㅎㅎㅎ 흐흐훟흐르흐흫흐흫흐
좋은 댓글입니다

풋셀분이셨다니! 발매 때 매번 고생이 많으세요

OP

아 ㅎㅎ 그동안 수고 많았죠 무진장;;; 하지만 너무 즐거운시간이라 즐겼쬬 하핫

이 세상의 수웩이 아니시네요

OP

수유리 수웩 입니다..

수유리 수웩이셨군요
멋지십니다요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수유리;;;
감사합니당 ㅎㅎㅎ

멋지세요~
애니멀 취저에요

OP

저도 넘 맘에 들어요 ㅎㅎ

와 사진 너무 멋있어요

OP

감사합니다
저도 좋아하는 사진들이예요 히힛

와우 스웩! 

OP

ㅎㅎ 수액~~~!

어메리칸 느낌나요 ㅎㅎ 

OP

라스베이거양양 스타일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬! 해외 사진인줄!

수유리x돈암동 껴주세요

OP

아이고 뭐 같은 동네죠 !! ㅎㅎㅎ

여성분들인데도 포스가 어마어마하십니다~

OP

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
점프질 님 수웩 진짜 ㄷ ㄷ ㄷ 장난 아닙니당

어머나....

미천한 절 알아봐 주시고 영광입니다.....

OP

미천이라녀 ㅠ

그저 풋셀의 멋진분들에 비하면 먼지 수준이지요....

수유리쇼오리님 포함입니다....

양양 솔비치 인것 같은데 서핑이나 함 댕겨 오시지요~

ㅋㅋㅋ

통돌이 몇번 돌다보면 괜찮아 집니다~

OP

언제 다시 갈란지 모르겠네요 ~~
서핑 좋죠 ㅎ 세상 초보지만 이제 혼자타는 것도 마스터 했으요 하하 근에 쩌어어어기 깊은 물까지 들어가는게 무셔워여

카디 비 도 한수 접고 갈 걸 크러쉬 입니다...

OP

카디비 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅋㅋㅋ

와 진짜 멋지세요! 한 번씩 발매때 마다 저 분 진짜 멋지다 생각했었는대 요기서 보니 또 반갑네요 인스타 추가해요~ 팬심입니다

OP

아 안녕하세요 ㅎ그렇게 생각 해주셨따니 흐 감사드려용 ㅎㅎㅎ

국내라니? 허거걱...

OP

홓ㅎㅎㅎㅎㅎ 약간 허세 배경으로만 찍었습니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양갈래 똥머리 귀엽네요

OP

ㅋㅋㅋ나이먹고 주책이지만 저오 흡족;; 합니다ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건