에어 조던3 서울

역시 신발은 신어야 맛이네요.
긴 말이 필요없는 에어 조던 3 서울입니다.

Comments

굿굿입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 서울은 언제 밖에나와 볼까요...

OP

감사합니다~~
얼른 나들이 시켜주세요!!

깔끔하니 참 이쁘네요...
바지와 잘 어울리네요...
혹시 바지 정보좀 공유 해주실 수 있을까요?

OP

조던이 바지 살려준거 같아요~
감사합니다.
쪽지 보내드렸어요

감사합니다...

OP

남은 주말 좋은 하루 되세요^^

국뽕 남바완
멋집니다

OP

감사합니다^^
현우가현아빠님도 멋지신걸요

저는 그닥 ㅠㅠ

OP

멋지시고, 멋진 아버지세요

그냥 쇼윈도 아버지입니다 사진찍을때만 친한척

저도 짐레드로 색상조합만 국뽕 만들었는데 혀에 태극기 각인이 부럽네요 ㅠㅠ

OP

짐레드도 훌륭하죠
조던1인들 뭔들이니까요 ㅋㅋ
저 태극자수가 사람 미치게 만들더군요..

역시 신발은 신어줄때,빛을 발하죠

OP

감사합니다.
신고 닳아도 그게 멋이죠

와..국뽕..
눈부셔서 제대로 쳐다볼 수가 없네요

OP

감사합니다.
제대로 봐주세요ㅋㅋㅋ

조던3탄 성애자로서 어찌감히 똑바로 쳐다볼 수 있겠습니까
보는 것 만으로도 애국심이 불타오르네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁩니당

저도 바지정보점여

OP

감사합니다.
쪽지 보내드릴게요~

코디가 멋지네요 저도 바지 정보 부탁드립니다~

OP

빨파흰파로 신발 따라 입어봤어요~
쪽지 보내드릴게요~

서울도 서울인데 스타일이 너무 멋지십니다!
죄송한데 티셔츠랑 바지 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

감사합니다.
정보 쪽지 보내드릴게요~

와 국뽕에 취합니더어
색감이랑 바지랑
뒷모습이 섹시하세여 ㅋㅋㅋ
(저도 바지정보좀 알수있을까욥
취향입니더)

OP

ㅋㅋㅋㅋ 뒷태 칭찬 감사합니다.
쪽지 보내드릴게요~

우와 홀린듯이 댓글 달고 있습니다. 너무 멋지세요. 티셔츠랑 바지 정보 부탁 드립니다 :-)

OP
감사해요.
홀리시다뇨..
쪽지 보내드릴게요~

저도 바지정보 좀 부탁드립니다

OP

쪽지 보내드릴게요~

신발 부터 상하의 까지 매치 굿이네요!
특히 뒷태는..
바지 이쁘네요!정보 부탁해요ㅋ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다.
쪽지 보내드려요~

풋셀에서는 공개적으로 브랜드 댓글 다셔도 됩니당!

사진 색감 예술이고 조던3서울도 예술이네요!

OP

아~~ 그렇군요. 제가 잘 몰랐네요.
앞으로 그렇게 해야겠네요.
감사합니다~~

오 왕건이네여 ! 

OP

네~~ 왕건이 장착하고 기분을 좀 내봤습니다. ㅋㅋ

역시 신발은 신어줘야 제맛입니다!!! 저두 바지정보 부탁드릴수 있을까요????

OP

신을 맛납니다.
쪽지로 보내드렸어요~

멋진신발사진에 저도 바지정보 부탁드리고갑니다

OP

감사합니다.
쪽지 보내드려요~

태극기가 유난히 빛을 발하네요 ㅎㅎㅎ
역시... 스타일 코디가 중요하다는 걸 사진으로
보여주고 계시네요~ 가능하시면 저도 바지랑 티셔츠 구매 정보 좀 부탁드려볼께요^^

OP

감사합니다~
색깔 톤 맞춘거 좋게 봐주셨네요~
쪽지 보내드릴게요

동해물과 백두산이 마르고 닳도록~

OP

우리나라 만세!

진정한 남자의 뒷모습입니다!!!!!!

OP

진정한 남자의 앞모습이란 말도 듣고싶어지는군요.

저두요.....

진짜코디 깔끔하시네요!
저도바지정보 알수있을가요? 쫀쫀한조거가 진짜조거라고생각해서요ㅎ 강추입니다!ㅎㅎ

OP

빨파흰검 깔맞춤이죠 ㅋㅋ
쪽지 보내드릴게요~
감사합니다!

최고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건