Y-3 X 아디다스 퓨어부스트 크리스탈 화이트 (BY8955) - 2

발등 부분에 포인트가 있는 크리스탈 화이트 입니다.

Comments

당췌 신발이 몇족이나 되십니까?

OP

생각보다 그리 많지 않습니다! 라고 저는 생각합니다..
세상에는 예쁜 신발이 어찌 이리도 많은지!

오늘도 아디다스의 명작이군요~

OP

퓨부는 사랑이지요~

어제 알파벳마트에 방수스프레이를 사러갔다가 말씀하신 울부에 발을 넣어봤습니다..
저한테 왜그러셨어요
신고 날라갈 뻔한거 겨우 정신줄 잡았네요

OP

자 실착을 해보셨으니, 다음 단계는 마음에 드는 색상을 최저가로 검색하시면 됩니다..

아디다스 간부신가요..

OP

정말 아디다스 간부라면 소원이 없겠네요..

신발은 아디다스죠 ㅋㅋ 

나쁜 나코놈들  

OP

아디다스님 충성충성!

워 정말 이쁘네요.
실례가 안된다면 바지정보 여쭈어도 될까요.

OP

쪽지 보냈습니다:)

오늘도 멋지십니다

OP

감사합니다

바지 정보 부탁드려요^^

OP

저도 실례가 안된다면 바지 티 정보 알고싶습니다!!^.^;;

OP

멋지셔요 ㅠㅠ 실례지만 바지정보좀 알수있을까요

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건