점프질 입니다

저번주 정말 지옥의 스케쥴을 소화하고 지내니 시간이 어떻게 지나갔는지 모르겠습니다

제주도 에서 필리핀으로 오늘 아침에 돌아와 제주도 사진 우려 먹습니다

용서해 주세용...........

또다시 한주가 시작 되네요~

즐겁고 건강한 한주 보내시길 바랍니다~

Comments

명.불.허.전!
멋지십니다.

OP

아이구~타미킴님~~~~

헤어진지 얼마나 됐다고...빨리 주무시지요~출근해야죠!!!!!

이모티콘만 보시면 대충 감이 오시겠지요? ㅎㅎ
OP

저런.......

명 불 허 전 22222222

그나저나 맛난건 많이드셨나요 츄릅
제주 음식 생각나네요 :(:(

OP

급하게 다녀온 여정이라 뭐 제대로 즐긴게 없습니다......

요즘 바빠서 제주도 사진을 우려먹네요......

바쁜건 좋은겁니다...

전 현 시간부로 14시간 회사에 있다능.

OP

고생이 많으십니다

식사 거르지 마세용~

역시 여름 여행지엔 플라이트니트 트레이너죠 탁월한 선택이십니다!

바쁜일정에 피곤하셨을텐데 안주무시고 월요일의 남좌를 지키시는

OP

감사한 말씀이오나.....

제주도 사진 우려 먹은  겁니다~

푸른바다와 함께,한편의 화보를 찍으셨네요

기분좋은 일 가득한,일주일 보내세요

OP

레조님도 즐거운 한주 행복한 한주 보네셔용~

다리 문신이 신발 분위기를 한껏 업 시키는군요 멋잇습니다 ㅎㅎ

OP

신발이 다했죠~~~

오늘도 흑백 사진이 점프질님의 멋스러움을 한층 더 업 시켜주네요...
저도 언능 휴가 가고프네요...

OP

제가 은근 못생겨서 흑백이 잘어울리는 겁니다~

휴가는 저도 가고 싶어용~

지옥일정이셔도 제주도 사진은 아름답기만 하고 점프질님은 역시 멋지시네요.

OP

한 서너달 있고 싶더라구요~

서핑이나 하면서.....

역시!!

OP

먼데이 나잇~~
점프질 스토리?ㅎㅎㅎ
역시 월요일의 상남자이십니다

OP

너무 과찬이십니다.....

쫌만 더 해주세요,,,

흑겐지 닌자룩의 대마왕
점프사마 아입니까 설명이 필요없지유

OP

역시 멋지십니다

OP

흥!!!

저도 에센셜 구매했습니다~

그렇지만 이게 모두 만렙오리님의 정보덕입니다

감사합니다~

축하드립니다ㅎㅎ
저도 하나더 사려다가 와이프님께
욕듣고 실패

OP

어...저 잘하면 두벌 올것 같은데.....

제가 필리핀에 있었어서 꼭 구하고 싶은지라 여러명한테 부탁했는데

두분이 취소안되고 진행되는것 같습니다......

돈이마니 사라지시겠는걸요ㅎ

OP

히융~~~~~~

OP

그러게요.....

능력자 맞으십니다

하....
직접 뵌 적이 없어 실례되는 말입니다만....

이런 간지쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ입니다 ㅋㅋ

OP

영광입니다.......

오늘도 눈호강! 점프질님의 멋짐은 때와 장소를 가리지 않는군요.

OP

검정쪼리는 다음주로........

플라이니트 소화력이

OP

참 이쁜 신발이라고 생각하고 있습니다~

어디 잡지에 실릴만한 사진들이네요~

OP

그 말씀은.....너무....과한.......

역시 오늘도 한수배우고 갑니다
OP

제가 배워야지요~

또 그러시네
네네 네네

OP

저도 풋셀에서 여러 회원님들 보고 배우는건 사실입니다~

계속 우려주세요!!! 넘 멋지십니다~!!
검흰의 아이콘이시지만 컬러사진들도 정말 최고네요 진짜 화보네요~~
점프질님도 행복한 한주 보내셔요

OP

감사합니다~

바닷가 색깔이 너무 이뻐서......

므찝니다~!! 

OP

감사합니당~

역시 간지가 간지가~ 월요일의 남자 월남.블랙엔 화이트의 종결자 블화종.점프질님 역시 멋지십니다~ 월요일 힘내야 하는데 날씨부터 우중충 후덥지근 하네요

OP

저는 집에서 에어컨과함께~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건