~156.레전드조던입니다.

안녕하세요...

레전드조던(a.k.a...조던랜드)입니다..

지난 주말,어마무시한 폭풍우가 몰아친후라 그런지....

오늘 중복답게 폭염이 내리쬐네요...

이런날엔 시원한 에어컨 쐬면서,아이스크림을 먹어야쥬...

엔드에서 옵화양말을 세일해서,호기심에 한번 사봤습니다...

반짝반짝거리는게 내가 "옵화"라고 애기하는듯합니다...

사무실사람들이 3만원짜리 아니냐고 묻길래,원가를 애기해드렸더니

모두 다 멍~~~~~~~~~~~한표정이시더군요.

(.)

두께는 아디다스양말과 같이,약간 얇네요....

돈가스는 역시 왕돈가스쥬...

고기도 두툼한게 끝내줍니다...

다시보니 배고파지네요...

얼마전에 산 파뤼지엥조던티셔츠를 어제서야 개시했네요.

개시하는김에 옵화양말도 같이 신었습니다..

아는분께 카톡을 보냈더니...티셔츠가 시계티(?!) 아니냐고 하시기도 하네요...아하하하핫

(사진상으로 보니 11시40분쯤 되는군요)

그저 양말만 신었을뿐인데......

가는곳마다

오프화이트,오프화이트,오프화이트,오프화이트...

한 20번은 들은것같습니다...

오늘 저녁에 열대야도 있다고 하니,시원하게 잠자리에 드시고

로또당첨꿈 꾸세요~~~

Comments

깔맞춤과 코디의 달인이신 레조님!!! 역시 센스 대박이십니다~~!!! 다이어트모드라 음식사진은 참기 힘드네요 그래도 메탈정신(?)으로 잘 버티렵니다 ㅎㅎㅎ
굿밤 되셔요~

OP

메탈가이78님의 칭찬에 감사드립니다.

저도 다시보니,배가 고파오네요...

메탈가이 78님도 굿밤되시고,쾌적하고 시원하게 주무세요...

시계티~~멋집니다~~~!!!!

OP

티는 역쉬 시계티셔츠죠

투팍이님,감사합니다

psg티셔츠 어디서 사나요 ㅠㅠ

OP

엔드서 잠시 뜰때,구매했어요.

지금은 품절인걸로 알고있습니다.

돈까스는 어디죠?

OP

https://m.blog.naver.com/kimqwq486/221545694720

링크 걸어드립니다..

웨이팅이 있는 집이라,일찍 가시는것을

추천드려요

편안하고 즐거운 밤 보내세요

감사합니다 다음에 부산갈일있을때 반드시 들르겠어요 내가바로 돈까스니까요

양말이 상콤하네요~

전 옾화양말 없습니다~

OP

맞습니다,양말이 정말 상콤하네요

점프질님은 옵화양말이 없어도

매력이 넘치시는 도시남이시죠

조던 마크를 시계로 보는 분들 제법 계시더라구요 ㅎㅎ
나이키 양말 살때도 비싸다고 생각하는 저라서 그런지 오프화이트 양말 어마어마해보입니다

OP

마자요,어떤분은 사람인자로 보시는 분도 있더라구요

엔드서 살때,하나만 사기 뭐해서 호기심에 사봤어요

옵화양말이 하나에 11만원짜리도 있더군요

오늘도 많이 덥다고 하니,물 잘 챙겨드시고

시원한 하루 보내세요

양말이 오프 오프하네요ㅎㅎ
잘어울립니다

OP

고맙습니다,뽀도르님

더운날씨에 건강 잘 챙기시고

시원한 하루 보내세요