2019 통장 몰래 104탄, 105탄(feat. 조던1 피고래, 맥스1 스케치 화이트, 나이키 타이다이티, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

주말에 다들 원하는 녀석 겟하셨는지요~?

저는 맥스1 스케치 블랙이 원픽이었는데 실패 후 화이트로 한족 성공했습니다~

스캇 로우야 뭐..

당연히 안될걸 알고..(생일인데 하나만 주지..)

나코 서버가 점점 유리가 되어가는 듯한 느낌이 드는건 저만 그런건지 모르겠네요~

여튼..

먼저 조던1 피고래 부터..

킥수사 리스탁 소식을 접하고 반업은 없길래 일업 사이즈 하나 겨우 건졌습니다~

다행이 쉽도 무사히 뜨고 저한테 잘 왔네요~

실물 보니 왜 인기가 많은지 알 것 같은..

컬러웨이도 그렇고 재질도 그렇고 인기가 없으면 이상할 녀석이네요~

다음으로..

블랙 실패 후 겨우 한족 건진 화이트..

실물 보고 예뻐서 놀라고 맥스1 치고는 큰 사이즈감에 놀랐네요~

다른 맥스1은 일업도 고려해봐야 할 정도인데..

이녀석 반업이 거의 다른 맥스1 일업과 비슷한 느낌이네요~

하이버에서 구매한 나이키 타이다이 티도 왔는데 아직 입어보잔 못했고 사진만..

그나저나 이제 좀 쉬어가나 했는데..

코르테즈에, 맥스 90에, 파라 덩크..조던1, 조던4 쿨그레이까지..

진짜 죽어나네요...ㅠㅠ

나이키 너무 열일하는거 아닙니까..ㅠㅠ

Comments

랩님 신발 몇족있으십니까?
급 궁금해지네요!

OP

몇년전에 250족 세어본 이후로 힘들어서 안세고 있습니다...

넘 겸손한거 아니십니까
제가 본것만 두배는 넘을거같은데요
구경하고싶네요~

OP

일단..요 최근에 엄청 늘어나긴 했죠..점점 방에 잘곳 말고는 발 디딜곳이 없으니..

헉... 250족... 늘볼때마다 대단하십니다

OP

지금은 대략 500족 넘어가지 않았을까 생각해 봅니다..

저도 빨리 피고래 실착하고 싶습니다~

OP

오..얼른 개시하세요!!

아직 한족이 부족합니다.....

OP

한족은 어떤 녀석인가요?!

280 입니다.......

OP

스니커매니아는 아니셨군요...

봤습니다......

진짜 가지고싶었습니다....

저 270 신어요~

OP

음...?다른 사이즈로 두족 구하시게요??

OP

스니커 호구입니다....

오늘 교환 마쳤습니다~

OP

전 또 호구짓하러 신포 갑니다~

OP

오호...얼른 개시하세요!!

OP

아쉽게도 전 265라는...

신포에 뭐가 나오죠????

OP

비올 때 개시해야 진정한 스니커매니아!!

발가락 자르죠 뭐~

싫어욧!!!!!

OP

조던1 디파이언트요~

OP

네애~??

아 스캇 응모도 못 했네요 ㅜ
공지 보지도 못 했는데 알고보니 새벽공지뜨고
아침 10시 드로우 였던

OP

스캇 기습으로 공지 띄웠죠..요즘 나코가 기습 좋아합니다..오늘도 조던 미드랑 맥스 95 보라뱀피, 포스 로우 베스우시 벨크로까지..ㄷㄷㄷ

퐁피두가 참 실착하기 좋은 신발이죠 ㅎㅎ 너무 무난하지도 튀지도 않는 적절한 밸런스 

OP

딱 포인트가 적당히 들어가 있는 아주 예쁜 녀석입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건