서울가서 네온 서울 신었습니다

2년 동안 주말에만 일하다가 이제 쉬게되서
서울 코엑스 나들이 다녀왔네요
커플 네온 부부네온인데... 제사진은 없어요...ㅋㅋ와이프가 안찍어 줍니다

Comments

잘어울리시네요 보기좋아요! 두 분이 사진에 같이 있었으면 더 좋았을 것 같네여 ㅎㅎ

OP

같이 찍으려면 잔소리
폭탄을...

양말까지 센스

OP

우연의 일치입니다 ㅋㅋㅋ

오..모자까지..국뽕에디션이네요

OP

요정도는 해줘야죠!!

저도 나이키 신발 좋아하는 와이프 만나면 좋겟네요 ㅠㅠ

OP

저도 억지로 억지로 사줍니다 ㅠㅠ

와우!!

OP

읗흫 감사합니다

아재는 거울만보이면 셀카모드가 나오셔야합니다 안찍어준다면 스스로 찍을뿐

OP

그래야 겠어요.. 찍어줄 생각이 1도 없더라구요

서울 서울 서울~!! ㅇ ㅏ름다운 이도시~! 
OP

감사합니다!! 아름다운 수유에서!!

전 와이프가 다 찍어줍니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 점프질 님은 유명인사세요

아.....아니....그건 아니구요......

요즘 이신발이 참 이뻐보이네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건