안녕하세요. BignBig 입니다.

안녕하세요~ 서울 마실에 신난 멕시코 카르텔 보스와 트월킹 잘할 거 같은 남미 언니 커플입니다 예전부터 서울오면 먹고 싶었던 타코집을 방문하였습니다. 왜냐면 전 멕시코 카르텔 이니까요 언젠가부터 수요미식회에 나왔던 음식점들을 믿고 거르는 편이였는데 여기는 정말 실망 시키지 않고 아주 맛 있었습니다. 다음에 재방문을 꼭 해야겠습니다. 혹시나 타코 좋아하시는 분들이 계시다면 강추입니다 Villa Guerrero 만쉐이~

Comments

게레로 빌라군요 ㅎ
오늘은 두분이 두배의 작살포스로 압도하시는군요

OP

어딜가나 저희는 그런 컨셉인가 봅니다
오랜만에 정말 맛있는 타코 먹어서 기분이
아주 좋았습니다

두분다 척이 아니라 진짜같아요

코디 참 잘하신듯

OP

감사합니다
그냥 얻어 걸리는거죠

제가 풋셀안에서 유일하게 여성분인데도 멋짐이 남자 이상으로 보는분이 딱 두분인데 두분다 부산에 계시는군요 한분은 그 멋지게 몰아오시는분 와이프되시는 깡다☆님과 빅앤빅님 피앙새님 입니다
매번 감탄합니다~ 그렇지만 빅앤빅님이 더 멋지다고 거짓말도 하고 갈께요

OP

에이 민우랑 공주 커플은
원래 풋셀 셀럽이구요~
저희는 그냥 병풍이죠
그래도 항상 칭찬주셔서 너무나도 감사드립니다

진짜 맥시코분 이셔요?

OP

예???
웃자고 농담했는데...
죽자고 달려드시면...
하하핫~

안녕하셔요~~!! 와 정말 멋지십니다~~!! 

OP

정말 감사합니다
칭찬주셔서 너무 좋습니다

멕시코 카르텔 보스 형님간지 &
트월킹도 잘 하실 것 언니님의 간지
로 서울이 서프리카가 됬던거군요

OP

어제 오늘 너무 답더군요~
그래도 맛난 음식에 재미나게 놀아서
더위도 잊고 좋았습니다

두분의 간지는 도대체 어쩌실겁니까~~~~~

OP

남미 언니가 간지가 철철 넘치셔서
저는 그냥 스테이크옆 사이드 메뉴같은 존재죠

말씀 재밌게 하시지만 BignBig 님도 충분히 멋지십니다

간지도 물론이구요!!!!!

OP

역시 점프질님 쵝오~

두분 다 멋지네요~ 저 타코가게 이름은 뭔가요?

OP

감사합니다.
Villa Guerrero라고 검색하시면 나옵니다
삼성쪽입니다

카르텔도 인정할 포스입니다ㅎㅎ

OP

하지만
남미 언니한테 잡혀 사는 불쌍한 카르텔입니다

흑흑..ㅠㅠ 그것이 진리아니겠습니까ㅠㅠ

OP

남자들은 너무 불쌍합니다 흑흑 ㅠㅠ

앗 나중에 가봐야겠네요 ㅋ