휴가 왔습니다! (feat : ACG,SACAI)

여자친구랑 강아지랑 같이 갈수 있는곳을 찾다가
대전에 좋은 글램핑장을 찾아 휴가왔습니다!
비가 온다더니 날씨가 너무 좋아 다행입니다!
이제 휴가 끝물이지만 풋셀회원님들도 좋은 휴가 보내세요

Comments

넘나 부럽 더럽(The love)....

OP

감사합니다 아르테리아 회원님

혹시 어디인지 알수있을까요? ㅎㅎ
저도 나중에 여자친구랑 강아지데리고 가려고해서요ㅎㅎ

OP

쪽지 드리겠습니다!!ㅎㄹ

커플룩이 부럽습니다~

OP

항상 감사합니다 점프질님ㅎㅎ
저는 점프질님의 룩이 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

어머나.........부끄럽사옵니다~

OP

점프질님 처럼 간지남이 되겠습니다!!ㅎㅎ

휴가에 사카이까지! 부럽습니다

OP

살짝 무리해서 산 제품이지만 그만큼 만족 하며 신고 있습니다ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

즐거운 휴가 다녀오세요~~

OP

감사합니다 미니마니모 회원니 더운데 건강 조심하세요ㅎㅎㅎ

커플티 좋으네여. 

캠핑 잼나겠습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건