N
스니커토크

오프화이트 시카고!!!!!

제가 좋아하는 빨강 +_+
신고 다니니 이동속도 +2 효과가 있는거 같습니다.
최애마 훼라리와 함께!!!!
착용과 함께 염장 죄송합니다 ㅠ

Comments

염장갤로~~~

우어어어어~ 대박이네요-

발 얹으신거

저두 염장 추천ㅋㅋㅋ

암튼 멋지네요

시카고가 문제가 아닌듯 합니다만ㅎㅎㅎ

후덜덜

운영진 여러분 이거 빨리 염장갤로 옮겨주세요!

새차하셔야겠어요

OP

너 명선이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷㄷ 후덜덜합니다

제차랑 바꿔요~ 

OP

빨강색 계열이시면 고려해보겠음댜^^
캬캬캬캬

시...신발이 문제가 아닌데요.,??굿굿

최애마라는건....

다른차도 더 있다는 뜻이겠죠??

친하게 지낼분 익사마님 쓱싹쓱싹...

친해지고 시퍼염..

호................진짜가 나타나셨습니다~

오 페라리 회사근처 주차된거 보기만했는데 ㅎㄷ

신발이 뭐가 의미가 있나요??? 차가 끝판왕인데....

페..페라...

와아 레드 콜렉숀 지립니다!

OP

이뿌게 봐주셔서 감사합니다^^
앞으로 왕성한 활동 하도록 하겠습니다!!
모두 친하게 지내요~ 신발사랑 하나만큼은 최고이니깐요 ㅋ

와....

마지막 포즈는 스캇같네요 ㅋㅋ

오플하이트 역시 차보다 멋있네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건