N
스니커마켓

No. 36

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이를 벗어난 블랙입니다!
진정 풋어른이신 풋셀러님들이 많으시지만 가입일수가 1년을 넘을때까지 풋린이를 해야겠다고 생각했었기에 풋린이를 벗어난 뿌듯한 기분이 드네요.
오늘 생각지 못한 울부 서울 발매 소식에 놀랐었습니다. 다가오는 광복절을 맞이해 나름 애국심 패션으로 울부 서울을 신었는데 말이죠.
내일만 일하면 광복절을 맞이하며 쉴 수 있으니 열심히 일하고 계시는 많은 분들 조심만 더 힘내세요! 물론 저도 포함입니다.

BLXCK’s Kxcks
Comments

풋셀 1주년 축하드립니다

OP

감사합니다! 이제 1년됐으니 10년을 목표로 또 열심히 지내보겠습니다.

1주년 축하드립니다- 스스로 왜 풋린이라고 하시는지 몰랐었네요~

OP

감사합니다! 오래된건 아니지만 스스로 정한 풋린이를 뛰어넘으니 뿌듯하네요.

1년 축하축하 드립니다~

OP

감사감사합니다~
투나잇님같이 멋진 분들 구경하다보니 1년이 금방 가버렸네요.

블랙에 흰운동회는 진정 정답입니다~

OP

점프질님 보고 배웠습니다!

1년 되셨군여. 축하드립니다 ! 

OP

감사합니다! 앞으로도 계속 열심히 지내보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건