N
스니커토크

조이라이드x카카오 행사 다녀왔습니다 :)

안녕하세요

엄청 오래간만에 인사드립니다~

아라리야잡초입니다 

더운 여름 잘 지내시나요?

계속 새로운 모델들이 쏟아지고 열심히 달리시는 모습이 흐믓(?)하군요ㅎ

그와중에 얼마전 조이라이드라는 비즈를 활용한(?) 모델이 출시되었습니다.

궁금한 마음에 낼름 구매했고 구매자 중 카카오와 협업행사에 뽑히게 되었습니다.

8월 13일 어제 홍대 카카오 뮤지엄에서 행사가 진행되어 정시퇴근하고 와이프랑 다녀왔습니다.

사실 참여 프로그램이나 그런건 몇가지 안되긴 했습니다만

카카오프렌즈를 좋아하는 저와 와이파이님은 그것만으로도 만족하는 행사였네요~

1. 입구

- 들어가는 입구부터 라이언이 조이라이드를 신고 뛰는 모습으로 반겨주고 있습니다 :)

- 복도를 따라가면 멀리 보이는 빨간색/파란색 부분이 락카입니다.

신고온 신발을 주고 사이즈에 맞춰서 조이라이드 신발을 받아 신고 들어가게 되어있습니다.

3. 내부 행사장(?)

- 내부는 비즈를 직접 만져보고 체험하는 행사장, 뭐 몇가지 체험 시설이 있습니다.

정작 중요한(?) 그런 시설은 동영상으로 찍어서 보여드릴수 있는게 없네요;;

4. 참여 선물

-  티셔츠 혹은 에코백에 카카오프렌즈 스티커를 고르면 붙여주는게 참여자들에게 주는 선물이었습니다.

저는 티셔츠 와이파이님은 에코백을 골랐습니다.

전 제 영어이름인 SANCHEZ를 골라서 만들었습니다

판매하는게 아니다보니 정말 레어템이긴 하겠네요.

5. 따라가다보니 나이키와 카카오프렌즈와 협업 제품이 보입니다!!

와이프와 저는 눈이 뒤집혀서 구매가능한지 확인했습니다.

8월 30일 온라인과 일부 매장에서만 나온다고 하는데 아....

6. 뭐 그외엔 별거 없습니다;;;

7. 매우 좋아라하는 저입니다 :)

Comments

앗 뽐뿌 백만개짜리 착갤입니다!!!!! 저 큰 라이언 인형 정말 갖고 싶네요(압니다.. 저랑 안 어울리지요..ㅠㅠ)

OP

아니요..

백분 이해합니다..

저도 그렇거든요ㅋㅋ

다사고 싶어요 정말...ㅠㅠㅠㅠ

에어팟 케이스 탐나네요!!!
Ps. 인상 너무 좋으십니다!!

OP

감사합니다 :)

인상이 성격을 감춰주고 있습니다 

괜히 필요없어도 다 사고 싶더군요ㅎㅎㅎ

잘봤습니다 산체스님 ㅋㅋㅋ
피치?랑 형제인가요 표정이 넘나 닮았어요

OP

ㅋㅋㅋ 노렸습니다...

주책맞겠도요ㅎㅎ

안녕하세요...
즐거운 행사 와프님과 함께 하셔서 더 좋으셨을것 같네요...
티셔츠 탐나네요...
공홈 선착이면 어려울듯 하네요...ㅠ

OP

감사합니다~

와이프 별 기대없이 갔다가 라이언 때문에 너무 좋아하더군요ㅎㅎ

공홈이랑 플래그쉽스토어라는데 걱정입니다..

와이프가 캠핑을 허락하더군요ㅋㅋㅋㅋ

귀여운곳에 다녀오셨군요~

OP

저랑 정확한 매칭이 되는 곳이니까요??!?!?!!!?ㅎㅎㅎ

인정합니다~

나이키 콜라보 인형들은 구매할 수 있나요? 일반 카카오 매장에서도 가능하다면 당장 구매하고 싶네요 ㅠㅠ

OP

중간에 적어뒀는데 직원에게 물어보니 8월 30일 출시라고 들었습니다.

온라인과 플래그쉽스토어 발매라고는 했는데 지켜봐야 할듯 하네요.

라이언성애자로서 라이언티 진심 부럽습니다

OP

정말 저건 대박입니다..ㅠ

제가 저거 1/4 사이즈긴 하지만 중간 사진에 있는 열로 붙이는 판박이 라이언 챙겨놨는데 드리도록 하지요ㅎㅎ

다른 티셔츠에 작업하셔도 되긴 할겁니다ㅎㅎ

올만입니다 잡초님 행사 다녀오셨군요ㅎ
티셔츠 깜찍하네여

OP

네 행사는 그냥그랬지만 라이언 티셔츠에 녹으내렸습니다ㅎㅎ

착샷 보러 왔는데 너무 유쾌한 사진 많이 잘 구경하고 갑니다~~

라이언티 너무 가지고 싶네요 ㅠㅠ 퀄리티가 어떨지는 모르겠지만

그래도 가지고 싶습니다 ㅎㅎㅎ

OP

나이키 드라이핏에다가 원하는 판박이 같은거 고르면 열로 붙여주는 그런 정도긴합니다~
그냥 이쁘니까 봐주는걸로?ㅎㅎㅎ

나이키위에 매달려있는 라이언 너무 귀엽네요 저거 꼭 갖고싶네요 제발 발매되길 ㅠㅠ

대리만족 했습니다 

우와!! 취저!!

카카오프렌즈보다 귀여우십니다 히히

OP

카카오프렌즈 덕분(?)이겠지요ㅎㅎ

그냥 별거아닌 민자 나이키 드라이핏 티셔츠였는데 말이죠..ㅎㅎ

조이라이드 아리리야잡초님때문에 사야될것 같아요!
뽐뿌 너무 오게한거 아닙니까~~~
8월 30일은 왠말이냐! 당장 발매해랏~!!!
우째 기다린다요~~~

OP

ㅋㅋㅋ

안그래도 사실거였다는거 알고 있습니다ㅎㅎㅎ

너무 귀여우신 거 아닙니까

OP

귀염뽀짝 출신입니다ㅋㅋㅋ

죄송합니다 

언제봐도 해맑으신 잡초님

OP

어두우면 인상이 그리 안좋습니다ㅎㅎㅎ

검색 대상