N
스니커토크

베트멍x리복스파이크러너 400

오랜만에 착샷 올려봅니당~~
외출을 자주 할수가 없어서..
사진 찍을일이 거의 없네용ㅠ
선호하는 스타일은 아닌 신발이었는데
신으니깐 생각보다 엄청편하네요!

Comments

이뿌네요ㅎㅎ

OP

감사합니당!!!

히붱님 오랫만에 오시네요~

OP

오랜만이에영 ㅜㅜ
풋셀에 자주자주 오고 싶은데.. 맘처럼 안되네영

축하드립니다~
TD도 사셔야겠...

히부엉님 오랜만이시네요~

왜 선호하는 스타일이 아니시지요?? 엄청 장어울리시는뎁쇼~

OP

넹 점프질님 진짜 오랜만이에용!!
신발이 붙어있는 찡이 너무 쌘(?)느낌이라 쑥스러워 가지고욬ㅋㅋ

무슨말씀을~~~~

엄청 잘어울리세요~

히부엉님 올만입니다
벙거지 젤 잘 어울리는 분

OP

야생원숭이님 진짜 오랜만이에용!!잊지않고 인사해주셔서 감사해용!!
제 벙거지 사랑은 여전합니당ㅎㅎ

히부엉님 엄청 오랜만이시네요~~

잘 지내시죠?

가끔이라도 들러서 인사해주세요~ ㅎㅎ

OP

드렁큰님 너무 오랜만이네요ㅜㅜ
저는 잘지내고 있어용! 제몸에 이슈가 생겨서
살짝 힘든 나날을 보내고 있긴하지만..
자주 오고 싶네여

아 그렇군요 ㅠㅠ

쾌차하시기 마음속으로 응원하겠습니다!!

OP

감사해용 ㅠㅠ
아! 어디 많이 아픈건 아니구..
좋은이슈예요!!ㅎㅎ

오!! 곧 축하할 일이 생기시겠군요!

컨디션 관리 잘 하세요 히부엉님~~~~

빠른 완쾌하세욤

OP

감사해용! 어디가 많이 아픈건 아닌데 환자마냥
보였네여 ㅎㅎ

버킷햇의 달인
히부엉님!!!
오랜만에 착샷 보니 존예요

OP

아르테리아님!오랜만이에요!!
칭찬 감사합니당!

슬마 좋은 이슈라면 '그것'인가요?

히부엉님 올만에 뵙네요. ㅎ

OP
진짜 오랜만인거 같아용 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건