N
스니커토크

얼마전에 기습발매가 있었죠? Yeezy Boost 700 wave runner

얼마전에 있던 기습발매 통해서
하나 더 샀습니다.
기존에 가지고 있던 350 웨이브러너가 좋아서
아껴신고 있었는데,
하나더 생겼으니 막 신어도 되겠더라구요.
700중에는 이게 제일 이쁩니다!
제일 좋아요 캬캬캬

*intertia도 막 신으려고 두개 샀는데,
별로 발이가지 않더라구요. 후회막심... 돈낭비..

Comments

멋진 핏 왼편에 보이는 저건

쓰리디 프린터인가요? 

OP

멋진 핏이라니.. 감사합니다 ㅋㅋ

네 맞습니다 삼디 프린터입니다~ 

가끔 회사 목업이나 직원들 이달의 사원 트로피 줄때 써요

이달의 사원 트로피라니 멋진 회사네요ㅎㅎ

제일 많이 받으신분은 몇개 까지 받으셨는지 갑자기 궁금하네요?

OP

제가 세어봤는데,

맥스 5개네요 ㅋㅋㅋ 이걸 시작한지 몇년 안됬기도 했고,

어떤 달은 전체가 다 잘했으니 보너스 나눠갖자 하기도 하거든요 ㅋㅋ

오 깔끔한 코디 이쁘네요. 저도 700은 요놈이 제일 이쁘다고 생각합니다.

OP

감사합니다~

역시 초판이 제일 이쁜듯요!

키야~ 너무 이쁘십니다.

OP

신발 말씀하시는거죠?

네 너무 이쁩니다!! ㅋㅋㅋ

네 ㅎㅎ 신발이요~

역시~ 오지네요^^
이번에 아디에서 기쁨을 만끽하고 싶네요!!

OP

역시 OG입니다!! 이번엔 분명히 누리실수 있을거예요 화이팅!!

전 기습발매하는지도 몰랐습니다.......

OP

전 무심코 들어갔다가 알았다는...
운이 좋았어요. ㅋ

캬 역시 오지오지

OP

역시 오지입니다! 오지구요

청바지도 이쁘고 신발도 이쁩니다 환상조화~~!!

OP

감사합니다! 저도 청바지엔 처음 신어봤는데 은근 괜찮더라구요

코디 좋네요

정사인가요 반업인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건