그 천일동안~(언더커버 데이브레이크 검흰)

안녕하세요~
벌써 풋셀 1000일이 되었네요~^^
운영진 분들과 회원분들께 감사를 표합니다

오랜만에 롯데월드 다녀왔어요~
아들녀석이 좋아하니 뿌듯합니다ㅎㅎ
초중딩때 자주 왔었는데 가족과 함께오니
감회가 새롭네요~

언더커버 데이브레이크....
디자인도 이쁘지만 착화감 너무 좋네요!!!

좋은밤되세요

Comments

아주 정말 깔끔하고 멋지십니다!
천일 축하드립니다!
롯데월드 내일 가고싶네요. ㅎㅎㅎ
아이들 데리고 내일 어디를 가야할지 모르겠는 일인입니다.

OP

고맙습니다~~아카타미님~~
롯데월드 가면 자녀분들이 좋아하겠어요~
근데 오늘은 인파가...

언더커버가 착화감이 참 궁금합니다. 

롯데월드...고생많으셨습니다 

OP

제 족형이 언더커버랑 잘 맞는거 같아요~
12시간동안 불편함을 못 느꼈어용ㅎ

비율 좋으셔서 모든 신발,의류
소화 잘하시는 것 같아요!
뉴에라 티셔츠? 맞죠?
사려구 벼르고 있었는데 코리짱님이 입고있어서 확실해졌네요^^
조거팬츠도 이쁜데 정보 부탁드려요~
혹시 두께감과 핏감은 어떤가요?

OP

뉴에라 맞습니다~
바지는 퍼블리쉬 조거팬츠 에요ㅎ
두께감은 살짝 있는편이고 짱짱하고 좋아요ㅎ
좋은말씀 감사합니다 꼴뚝님~~

어렸을때 갔던 롯데월드는 엄청 컸었는데

커서 가족들과 갔던 롯데월드는 왤케 작아진건지ㅎㅎ

우리 딸이 처음 롯데월드 갔을때 그 표정이 아직도 생생하네요

OP

그러게요 어렸을땐 엄청 컸었는데 말이죠~~

그래서 1000일동안 이였군요~

언커는 언제봐도 참 이쁜것 같습니다~

OP

네ㅎ 제가 제일 좋아하는 가수님 노래이기도 하고요ㅎ
언커 아주 만족하는 녀석입니다ㅎ

코리짱님이 부릅니다~

천일동안~

OP

전 어떻게 사랑이 그래요를 개인적으로 참 좋아합니다~

그저 즐길뿐입니다~

OP

헉...명곡이죠...
음악 좀 들으시는군요!!

롯데월드 가본지가 어연 19년....
아드님 많이 자라셨네요

OP

추억의 그곳 다녀왔습니다~^^
많이컸죠?!ㅎ
말도 안들어요ㅎ

코리짱님 1,000일 축하드립니다~~

코리짱님 착샷은 언제봐도 기럭지가 참 시원시원합니다~ 부러워요!!

아드님 목마 태운 사진이 너무 보기 좋네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건