N
스니커마켓

무지개떡

덥지만 오랫만에 션맥~

Comments

아시죠~~~~

제 취향인거~~~

OP

저는 여자가 좋....

죄..죄송합니다...

저도 팬입니다!!

에어가 핑크색인가 참 좋네여 ㅎ 

OP

제가 파스텔톤을 좋아하는데 션맥색감은 완전 취저입니다

신발을 티에 맞추신 건가요 티를 신발에 맞추신 건가요^^

OP

신발을 먼저 구했으니 티를 신발에 맞춘거내요~

요즘 션맥스냐 아님 스캇하이냐 중에
고민하고있는데 션맥으로. 구매해야되겠군요 ㅎ

OP

데일리로 이만한게 없습니다!! 가격이 요즘 너무 올랐더라구요

OP

출혈이 분명 큰 신발이기는 하나..

만족도도 엄청 큰 신발입니다~

무지개 코디도 귀여운데 양말까지 취저입니다

OP

심쿵~하는 말씀이시내요

션도 있으셨나요?????

OP

착갤에 몇번 올렸는데 새삼스레... 너무 관심이 없으신거 아닙니까..

워낙 많은 신발들이 있으시니......

까먹을수도........용서해 주세요......

션맥과 티셔츠의 맟춤이 참 이쁘네요...
션맥 부럽습니다...

OP

티셔츠 보자마자 션맥이랑 입어야겠다고 생각하고 구매했었습니다

OP

정말 발만 안더워도 데일리인데...

이게 또 반바지에 넘나리 이쁜신발이라 여름에 더워도 안신을수가 없죠!

무지개떡에 션맥스, 색감이 너무 이쁘네요~~

ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 무지게 아닌가요~귀엽네요 위아래

이제는 못구하는 션

검색 대상
띄어쓰기 시 조건