무더운 여름이 끝나갑니다(스왑 주의)

올 여름은 무더위가 짧게 끝난 것 같네요

저도 오랜간만에 주말에 음주하지 않고 집에 있는 여유를~~~~~

반바지나 의류들이 나이키가 많아서인가 올 여름에는 유독 나이키를 많이 신었네요

핑크사랑은 여름에 더 과감해집니다 ㅋㅋㅋㅋ 

핑크 아니면 무지개~~~ 하지만 저는 그거 아닙니다.......

제 취향들은 다 우먼스라....꼭 번거롭게 외국사이트를 뒤져야 되네요..

휴스턴은 내년에 우승은 힘들 것 같지만 서부룩덕택에 하이라이트 필름에는 더 많이 나오겠네요 ㅜㅜ

Comments

첫사진 미니멀한 코디도 좋지만 역시 눈에 들어오는건 남좌의 코디 핑크!

OP

바로 옆에~~~쩌나둥님 

무지개 코디~~~

첫번째 셔츠 구매처나 정보 알 수 있을까요? 너무 예쁘네요. ㅎㅎ

OP

ㅜㅜ 제가 만들어서 입은거라..... 죄송합니다...

저도 궁금했는데..만드셨다니 와...정말 탐나게 예쁘네요

멋진 사진들 잘보고 갑니다!

OP

감사합니다~

저도 내년에 로케츠 응원해볼랍니다

농구는 거의 안보지만여 ㅋㅋ 

OP

네.....한국에선 비인기 팀이었는데...올해는 좀 달라지려나요...

많은 응원 부탁합니다.

이 코디, 이 가족. 이 신발... 제 워너비입니다!!

OP

헉....

아들 딸 쌍둥이 원샷 빼고 나면 아무것도 아닙니다....

오우 힙한 아버지의 정석입니다!

편안하고 행복함을 동시에 보여주시네요...
착용샷이란 이런거구나 라는걸 느끼고 갑니다....

OP

감사합니다......

OP

감사합니다~~

오랜만에 뵙네요~

여전히 행복해 보이십니다~

OP

네~~오래간만이네요~~

요새 너무 힘드네요....행복해 보이는 컨셉샷입니다....

OP

팀 잡종에서~~팀 나이키로...ㅋㅋㅋ

휴스턴 지엠은 팬인 저도 별로 안좋아하는 인간이라..........

첫번째 사진 아드님 따님이 아부지 산책시키는 것 같네요 너무 사랑스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

네....원래는 미아방지컨셉이었는데......사진보니 황소 모는 아이들 같네요...

자녀분들이 아빠 바지 끈 잡고 걷는 사진 너무 귀엽네요~

아드님과 커플신발도 이쁘고~~

이쁜 사진들 잘 보고 갑니다!

OP

감사합니다~~~

오랜만이네요~~~

멋지시네요~~~개인적으로 콩코드 잘 어울리네요

OP

감사합니다.....

1년에 한두번 신는 콩코드인데 더 자주 신어줘야겠네요~~

오랜만이십니다ㅎㅎ
멋지십니다

OP

오랜만이네요~~~

부산은 아직 덥죠?

부산아직도 후끈후끈합니다

저도 로케츠팬인데 반은 기대 반은 걱정이네요...

오랜만이십니다~

아드님,따님 귀염둥이들 여전한거 같군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건