N
스니커마켓

2019 통장 몰래 127탄~131탄(기묘한 블레이저, 조던1 미드 옐로우토, 울부 서울, 조이라이드 런 블랙, og 컬러)

안녕하세요~

11랩4입니다~

다들 광복절 잘 보내셨나요~?

전 오늘도 샌드위치데이라 휴가 내고 치과 다녀왔네요~

다녀오니..

택배가 한가득..

항상 배송이 늦는 아코의 울부 서울도 이제야 오고..(광복절 다 지나고 오면 뭔 소용인지..태극기 인증도 못하고..)

배송이 하루 딜레이 되는 바람에 휴일까지 껴서 이제야 온 기묘한 블레이저에..

뭐 여튼 하나씩 소개를..

먼저 기묘한 블레이저~

분명 테일윈드 구매 후 바로 구매한 녀석인데..

배송은 이틀 더 늦게 받은 기묘한 녀석..

게다가..

나코 이생키들..

대체 일을 하는건지 마는건지..

기묘하게도 나코탭을 끈에다 박아버린..하...

일반적인 녀석이면 반품각인데 이거 뭐 한정인 녀석이니 교환도 안될거고..

그냥 나중에 끈 하나 살께 나코야...^^

무튼 늦게 왔지만 너무 기묘하게 사람 스트레스 주는 녀석이네요..

사이즈 감도 여태까지의 기묘한과는 다르게 약간은 작은 느낌..

작진 않으나 끈도 짧은건지 요전 두녀석은 리본으로 묶였는데 이녀석 안되서 조던1 스타일로 풀어헤쳐야겠네요..

다음으로 조던1 미드 옐로우토..

해외 다 놓치고 막판에 마수걸이로 킥수사에서 먹었는데..

웃긴건 그 다음에 구매한 조던4 쿨그레이가 일주일 더 빨리 저한테 왔다는거..

얼마나 됐나 궁금해서 주문한 날짜 찾아보니 1일에 구매한게 딱 보름만에 제 손에 왔네요..

대륙 횡단이라도 한건지 박스는 여기저기 찍히고 구겨지고..

뭐 여튼 실물이 예뻐서 용서합니다..

다음은 작년에 발매했던 울부 서울과는 약간 다른..

요번 광복절 기념으로 재발매한 울부 서울~

작년엔 88올림픽 기념이었고 이번엔 광복절 기념이라..

근데 사실..

박스만 다른거 같은데..

뭐 여튼 박스는 약간 신박하게 바꼈네요~

한가지 궁금한건..얘네 부스트폼 보니까..

꼭 작년에 만들어 놓은 것 같은 기분은 저만 느껴지는건지..

이미 변색이 오고 있는 것 같은 누리끼리함이..

어퍼는 새하얀 색을 유지하고 있어서 일단 의혹은 접어봅니다~

사이즈감은 확실이 3.0 울부에 비해 약간은 타이트한 느낌이네요~

개인적으로 3.0이 제일 여유 있었던 것 같은..

그리고..

분명 나이키에선 베이퍼맥스와 리엑트에 이어 정말 열심히 연구 & 개발 했을테지만..

반응은 전혀 뜨뜨미지근한..

그녀석..

조이라이드런입니다~

사실 궁금해서 블랙(오레오?) 색상과 og 색상 구매하고 신어보고 별로면 반품하자 했는데..

받아서 신어보니 음..

울부와는 또 다른 신선함이 있네요?

우선 블랙..

무난합니다~

착샷 찍고나서 아버지가 이런 색상을 좋아하셔서 신어보시라고 했더니..

편하다고~

생신이 좀 지났지만..제대로 된 생신 선물 하나 드렸네요~

og 색상은..글쎄요..

그냥 og라는거 빼곤..

제 눈엔 블랙이 좀 더 예쁜..

폼비즈가 알록달록한거 빼면..

하늘색 중창이 좀 애매하네요~

아버지랑 겹치긴 애매하고..그냥 이색을 신어야 할지 고민 좀 해봐야겠네요~

Comments

옐로우토 고민중인데 너무 이쁘네요~ 울부도 좋고~

OP

울부 너무 새하얀 색이라 부담이..ㄷㄷㄷ

아는 동생은 예전에 구입했는데 때를 너무 잘탄다며 아쉬워하긴 하더라구요. 그래도 저는 그저 부럽습니다~

OP

음..그게 제일 문제죠 흰색은..ㅠㅠ

올해 200탄 가나효 ㅎㄷㄷ

OP

갈 것 같아요...

컥......기묘한 블레이저까지

OP

코르테즈는 저랑 너무 안맞아서 살 수 있었는데 패스를...

전 블레이저를 참 좋아하거든요~

OP

블레이저도 사이즈만 잘 선택하면 편할 것 같긴 하더라구요~ㅎㅎ

일단 블레이저 너무 이쁘니까 좀 불편해도 전

잘 신습니다~

무엇을 고민중이신가요?

OP

어느걸 먼저 고민해야 하나를 고민중이죠..

OP

전 왜 불편하면 손이 안갈까요..

OP

그건 저도 그렇긴 해요.....

맘먹고 신어줘야 합니다.....

OP

기묘한 시리즈 세녀석 다 있는데 여태 고민중입니다..

열로우토 이쁘네요

OP

역시 조던은 빨강과 노랑인가요..?ㅎㅎ

저도 얼마전에 풋셀에서 슈궁전에 조던 1 미드 옐로우토 사이즈 있다는 소식을 접하고, 너무 이뻐서 처음으로 배대지 사용법까지 찾아보며 어렵게 구매했습니다.
해외 구매가 처음이라 힘들었던만큼 사길 잘했다 싶더라구요

OP

첫 직구 성공 축하드려요~ㅎㅎ너무 빠져들진 마시길...

감사합니다! 안그래도 요새 나름 자제하고 있어요ㅋㅋ

OP

잘못하면 큰일납니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건