오즈위고 개인적인 착용평

착화감은
울부를 신다가 이걸 신으니 개인적으론 이질감이 들었습니다

약간 바닥에 깔창만 대고 걷는 느낌이라고 해야하나...

그러나 통근버스 시간에 늦을까봐 뛰었을땐 그 느낌이 나쁘지 않았습니다

개인적으로 발볼러인 저에게 딱맞는 신발인거같네요
본드자국이랑 요상한 착화감만 빼면... 나머지는 가볍고 괜찮습니다

Comments

요즘 핫하죠!

OP

가격도 착하고 디자인도 이쁘고

핫할만합니다!!

2번째 배경은 의자인가요? 전 무슨..신발껍대기(프레임)만 뱃겨 놓으신줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다

끈을 이쁘게 묶으셨네요...
방법이 알고프네요...
딱 신발 가격만큼의 쿠션감이라고 생각합니다...
울부보단 못하지만 그냥 일반 중창보다는 아주 쪼금 편하다는것과 발볼이 넓어 상대적으로 볼 압박이 덜해서 편하게 느껴지는 지극히 개인적인 생각입니다...
디자인은 참 이쁩니다...

오즈위고 요즘 핫한데 평들이 호부호가 많이 갈리네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건