오늘은 조던신어 볼까. Jordan 1 Game Royal

내일은 블랙토가 나오는 날아니까요.

요즘 너무 Yeezy 만 신었더니 질리더라구요.
출근하기 전에 눈앞에 조던이 보이길래
옷 다시 갈아입고 게임 로얄을 집어 들었습니다.

개인적으로 조던 1중에는 게임 로얄이 최고라고 생각합니다.
(사실 그앞에 블랙토, 프라그먼트, 섀터백이 있지만 제가 소유하고 있지 않으므로 패~~쓰)

*착샷사진 맛집 회사 동료에게 사진을 부탁하니 길죽길죽하게 나오네요. 사진찍힐 맛이납니다. 실제와는 다른 비율입니다 ㅋㅋ

Comments

부러운 길이와 체형이십니다ㅎㅎ

OP

아닙니다.
사진의 힘이랄까요? ㅋ
실제로 길어보이고 싶네요 ㅠㅠ

어우 핏이 좋으십니다

OP

감사합니다.
신발의 힘이 크네요!

와우 잘어울리네요

OP

감사합니다!! 심플한게 제일 좋은것 같습니다~

사진 볼때마다 느끼지만 다리가 참 기신거 같아요

OP

다리가 길~~어 보이는 거예요 사진이 그렇게 나와서.. ㅋ
좋은 말 감사합니다:)

색감 진짜 미쳤네요.....너무이쁩니다!!
조던 입문하고싶지만 나이키가 주질 않네요

게임로얄 몇일전에 떠나보냈습니다

항상 떠나보내고 후회하는 일인입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건