나이키 맥스97 네온서울

하 날은 덥지않은데 비가오네요ㅜㅜ
12시부터 점차 줄어든다하니 그때 외출해야겠어요ㅜㅡ 서울가니까 네온서울ㅎㅎㅎ
목에는 조던1 그린토 미니미와 ㅎㅎ
풋셀회원님들 주말잘보내세용ㅎㅎ

Comments

이쁘네요

OP

리셀로구매했는데 실물보니 사진보다 백만배 이쁘더라구요ㅎㅎ

실물 갑입니다!

OP

인정하는 바입니다ㅎㅎ!!

서울가시는 이유가....
혹시 이지 당첨되셨나요?

OP

아니여ㅜㅜ 여자친구랑 동대문나들이용ㅎㅎ
광장시장도 가고 쇼핑도하려구요~

네온서울 저도 최근에 리셀로 구매했는데 정말 이쁩니다

광장시장 육회,마약김밥,녹두빈대떡 필수!!

즐거운 나들이 보내세요~!!

OP

추천 감사합니다 꼭 맛보고올게요ㅎㅎ
네온서울 리셀가도 착해서 좋아요!

바지랑 잘어울리네요 ㅎㅎ 잘다녀오십쇼~

OP

감사합니다ㅎㅎ주말잘보내세요~

구칠이 버릴모델이 없쥬~

OP

발아프네요ㅎㅎㅎ

나온지가 20년이 된 신발인데 편하면 이상하죠......

OP

이상하게 오른발은괜찮은데 왼발만 불편하네요ㅜㅜ

그....그건....발의 문제 아닐까요???

OP

앜ㅋㅋㅋ동안영비님이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건